Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
10 июль 2016 08:43
Сайту svetreiki.ru-Рейки на развитие, процветание и защиту. Во благо!
  • Tatyana888
10 июль 2016 08:21
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Марина, с любовью и благодарностью записываемся на сеанс массажа Кунье.
Татьяна, 54 года, Италия
Анна, 73 года, Кременчуг
  • Tatyana888
10 июль 2016 08:18
Tatyana888 ответил в теме Храм Афродиты
Ирина, благодарим за сеанс на очищение, исцеление и гармонизацию всей сосудистой системы. Энергия работала по всему телу, нежная пульсация, чувство расширения, увеличения. Было очень приятно, мама даже уснула. БЛАГОДАРИМ!!!
Татьяна и Анна.
Ирина, прошу прощения за задержку с ответом, уже продолжительное время имею проблемы с интернетом, не подключается.
  • Tatyana888
10 июль 2016 07:53
Сайту svetreiki.ru-Рейки на развитие, процветание и защиту. Во благо!
  • marymary21
10 июль 2016 07:40
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Оленька, благодарю за сеансы! Из глаз сразу слезы потекли, руки, ноги, живот горели, в Аджне было давление... чудесные ощущения... благодарю!
  • Ольга2015
10 июль 2016 07:08
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Да, Ольга Ивановна! Прошу прощения, что нарушила правила.
Я не имела в виду ничего плохого. Просто было ощущение, что надо поработать над устранением вирусных инфекций, а другого способа я не знаю. Прошу прощения.
  • Ivanovna
10 июль 2016 03:38
Ольга2015 - Оля , если я правильно понимаю Мотор-Зенон это символ , а не настройка?
В Активной практике нарабатывать опыт , практиковать те настройки , что получали у нас на сайте , у наших Мастеров , а не полученные на других сайтах.. Для этого мы и открыли тему.
  • Ivanovna
10 июль 2016 03:01
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Руслан Бестаев - Надежда!
  • Indigo
10 июль 2016 02:52
Indigo ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна, извините за несколько запоздавший отзыв. Не хотела писать, не совершив энергообмен. Благодарю Вас за настройку на Колесо Фортуны.
Сеанс Рэйки Матушке Земле отправила.

Настройку приняла, но может быть была сильно уставшая - практически не было ощущений. Только опять руки свои сквозь закрытые веки видела. Иначе бы решила, что не получилось принять.
Ну отсутствие ощущений для меня - не показатель. У меня так часто бывает. Буду практиковать и ориентироваться уже по результатам.
Ольга Ивановна, благодарю за настройку! Мне сейчас везение очень-очень нужно.
  • Ivanovna
10 июль 2016 02:51
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 18321 - 18330 из 210540 найденных результатов.