Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
15 март 2007 19:57
sabia - спасибо! :D Попробую поиграть в шарики! :lol: :lol: :lol: Кундалини Рейки тебе! :D
  • rasele
15 март 2007 19:52
rasele ответил в теме Oтношения в семье
sabia - спасибо! :D Кундалини Рейки тебе! :D
  • sabia
15 март 2007 19:52
[b:0f05c1aa3c]rasele[/b:0f05c1aa3c], КОФУ на благоприятное для тебя развитие событий!
По поводу визуализации согласна с [b:0f05c1aa3c]el_divine[/b:0f05c1aa3c], ты умеешь это делать! если я попрошу тебя не закрывая глаза представить что-нибудь простое и очевидное, например, лимон, ты ведь легко это сделаешь. А теперь представь красный воздушный шарик, попробуй другого цвета, другого размера, мысленно нарисуй на нем веселую рожицу фломастером и отпусти в небо, посмотри как он уменьшается в размере, как исчезает. Можно представить детский мячик и покатать его справа-налево. Все это очень простые упражнения, если они не даются сразу из-за твоего убеждения, что ты не можешь это делать, то уверяю тебя, через неделю ты будешь представлять мысленные события: вот ты идешь по улице и встречаешь знакомую, которая рассказывает, что набирают персонал в некую фирму и т.д. Прямо как сновидение или фильм-мечту... У тебя все получится!
  • rasele
15 март 2007 19:49
Спасибо всем! :D
el divine - взяла в руки яблоко, посмотрела, глаза закрыла,- фон темно серый, в серединке пятно светло серое.... как думаешь, это визуализация? :roll: :? :lol: при такой визуализации мои мечты все серые и жизнь серая....
Privet - :lol: :lol: :lol:
Myza - идеализация уже пройденный этап...
странно, но у меня всегда бывает ровно столько денег, сколько надо на комунальные услуги и скромную еду... если появляется денег побольше , всегда их трачу на непредвиденные дела, но только не для себя...
а в моей квартире 5 кранов, и все протекают.... и смена прокладок непомогает ( это я тему Красивой с огромнейшим интересом следила)....
  • sabia
15 март 2007 19:40
sabia ответил в теме Депрессия
[b:cff275b00e]dirighent[/b:cff275b00e], КОФУ и красный КОСО луч твоему брату!
  • sabia
15 март 2007 19:33
sabia ответил в теме Oтношения в семье
КОФУ на избавление от идеализаций!
Золотое и Солнечное Рейки на ситуацию!
  • rasele
15 март 2007 19:20
rasele ответил в теме Oтношения в семье
giedre, Myza - cпасибо! :)
Мyza - когда то это была идеализация, но уже давно это только голубая мечта...знаешь, в моем возрасте только мечты и остается...
  • Замечательная
15 март 2007 19:08
Замечательная ответил в теме Перья ангела
Прошу Вас послать мне настройку Перья Ангела!
Спасибо.
  • cool
15 март 2007 18:50
cool ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте,Марина.У Тони настройки прошли хорошо,энергия
шла мягко.Прошу 4,5,6 лучи.большое спасибо от Тони, :D :D :D
  • marina8
15 март 2007 18:49
Добрый вечер, Алла!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии СОКАИСИ, СОКИ и МААРБКА! Выдерживайте временной интервал между настройками, оставляйте свои сообщения об ощущениях и просьбы о настройках не более трех.
Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
показано 183231 - 183240 из 210540 найденных результатов.