Результаты поиска (Поиск: )

• Lisss
15 март 2007 12:48
Lisss ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, уважаемая Марина!
У меня нет настроек на КОСО Лучи, и также нет настройки Сокаиси. Можно ли мне принять непосредственно настройку на энергию КОФУ?

С благодарностью :)
  • София
15 март 2007 12:44
Удачи Дерзай и все получится.Рейки . :lol:
  • el_divine
15 март 2007 12:42
[b:2b0dce1d6d]rasele[/b:2b0dce1d6d], советы - знаешь - много, но у каждого человека - свой способ. Я думаю, что ты можешь визуализировать, но не хочешь именно для то, что боишься получиться ли или не получиться... А если результаты не те, которые хочеться, значит ты действовала с сомнения. Ты сама сказала это :wink: Просто не думай о то можешь или не можешь, а просто мечтай и представляй картину как хочешь. И посмотри на себя как участник события, а не наблюдатель. Увидишь, получиться :D
  • Yriy1975
15 март 2007 12:36
Здравствуйте, Марина!

Все три настройки - энергии KOVA, КАВА, KOTA, чувствовал очень мощно и сильно, ощущения разные. KOVA - энергия была в коронной чакре, было сильное давление в Аджне и как бы выход в космос.КАВА - энергия была внутрри тела и ощущения чувствования каждой клеточки. KOTA - энергия оживления. Первые шесть настроек энергии СОКАИСИ таких ощущений не было, может быть надо повторить?
Прошу Вас следующие три настройки - KOOKU, KOTAKOSA, KOKOKO.

С любовью и благодарностью,
Юрий, г.Новошахтинск, Ростовской области, Россия
  • Inco
15 март 2007 12:35
Inco ответил в теме КОФУ
:D
  • Мариночка
15 март 2007 12:34
Мариночка ответил в теме Впервые на сайте - как и что RE: RE:
САЙТ ХОРОШИЙ , НЕКОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ И ПОМОГАЮТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ . СПАСИБО ИМ ЗА ПОМОЩЬ . :D :D :D
  • marina8
15 март 2007 12:29
marina8 ответил в теме КОФУ
Эмилия, пожалуйста, принимайте повторно настройки в энергии КОФУ!
С уважением, Марина. :D
  • Inco
15 март 2007 12:26
Inco ответил в теме КОФУ
:lol: и я в восхищении, а все равно пройду-ка я повторную настройку на любимую КОФУ :D
  • Hazel
15 март 2007 12:23
Hazel ответил в теме Подпись.
[quote:7a77b0bb19="Красивая"]Только зачем же тогда нужна функция автоматич. присоединения подписи, к-я указ-ся в профиле???????????????????[/quote:7a77b0bb19]
Вообще-то логично предположить что это выбор опции "по-умолчанию":idea:

Но похоже что это не так. :P Мне уже тоже интересно зачем она нужна. :D
  • Ася
15 март 2007 12:21
Рэйки на помощь...
посоветовать мало что могу...
но работу можно попробовать искать через инет...
я нашла свою работу именно так, разместила резюме и нашла!!!!
показано 183271 - 183280 из 210540 найденных результатов.