Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
15 март 2007 12:19
Ася ответил в теме Депрессия
рэйки...
  • marina8
15 март 2007 12:09
marina8 ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Эмилия! Как все говорят, дело не в ощущениях, а в результате использования энергий. Если Вы приглашаете КОФУ, то приходит только КОФУ! Если приглашаете, по максимуму используя предложенные Армандом в мануале слова и фразы, эффект другой! Когда я очищаю свое подсознание или сжигаю негативную карму, то физически я сама при этом ничего не чувствую, но через некоторое время получаю очень положительный результат, который проявляется в хороших неожиданных событиях в моей жизни. Когда КОФУ приглашаю войти в мои структуры и очистить их изнутри, то чувствую или вибрацию, или тепло, всегда по-разному, но восхищение работой энергий от Арманда только возрастает! :D
  • Aterna
15 март 2007 12:02
Aterna ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Виктор, Ангелина и Анжелика перадают вам огромную благодарность за чудесные настройки.
С уваженеим, Юрий
  • Фрося
15 март 2007 11:56
Фрося ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Мариночка, спасибо, головная боль прошла. Правда, я провела себе сеанс Рейки и космоэнергетики. И, наверное, Ваша помощь тоже сработала.
Будем настраиваться дальше.
Счастья Вам!

С уважением,
Инна
  • marina8
15 март 2007 11:54
Здравствуйте, Ирина!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв и за Рейки!

Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОВА, КАБА, КОТА!
Светлана передала мне ведение настроек. Вы можете по окончании приема всех энергий СОКАИСИ повторить эти настройки, оставляя в теме свои просьбы. После СОКАИСИ Вам предлагается КОФУ.

С уважением, Марина. :D
  • rasele
15 март 2007 11:53
Дорогие мои! опять обращаюсь к вам за помощью! :oops: проблем навалилась куча:
1- нужно срочно делать капитальный ремонт квартиры, а столько денег у меня нет :cry:
2 - 19.03. кончается мой бюлетень, должна пойти на работу, но пока я была на больничном 4 месяца, моя фирма закрылась 8O я хочу получить выходное пособие, но они об этом даже неговорят :cry:
3 - хочу найти новую хорошую работу, чтоб работа была легкая, подходящая для моего здоровья, и зарплата была очень высокая, и сотрудники были нормальные( устала от воров и пьяниц)......
Помогите кто чем можете... особенно нужны советы что делать : симоронить я неумею, в натуре я очень серьезный человек, визуализировать немогу, остается аффирмации, но я уже боюсь сама их составлять, так как результаты от моих аффирмаций несовсем такие как мне хочется ... и еще люблю руны, но вот рунескрипт никогда несоставляла ...
HELP :!: :!: :!:
Спасибо всем кто откликнется! Рейки на удачу и благополучие во всех сферах вашей жизни! :)
  • ART
15 март 2007 11:48
ART ответил в теме брошеная кошка
:P :P :P
  • Hazel
15 март 2007 11:47
Hazel ответил в теме брошеная кошка
Пусть кошечка поскорей найдёт новых заботливых хозяев.
  • ART
15 март 2007 11:46
ART ответил в теме Депрессия
[b:c4603bcd78]dirighent[/b:c4603bcd78], Рейки радуги! :P
  • Hazel
15 март 2007 11:41
Хотя у меня проблема прошла сама собой. 8O Я ничего не делала. :D
:lol:
показано 183281 - 183290 из 210540 найденных результатов.