Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
09 март 2007 09:55
rasele ответил в теме Напали грабители :-/
Рейки на гармонизацию ситуации!
И послушай Атланту, она на 100% права!
У моей дочки тоже телефон украли 2 года тому назад, новый и дорогой, но мы в милицию даже не обращались, найти их было невозможно, так как девки были, штук 10 пьяных, из нашего района...ночью... все говорили надо искать, а я так подумала...если и найдут, то на следующий раз её и убить может, ведь это так просто, а теперь только придушили ...и слава богу что жива осталась...так и твой брат пусть поблагодарит их что только по голове стукнули, ............(вы недумайте что это у меня фантазия такая, я говорю то, что каждый день по телику вижу)...мысленно пускай простит их...
Кундалини рейки твоему братишке! :) И Перья Ангела! :)

от надежды
не надо повторять картины что по телевизору показывают-этим лишь усиливается негатив в окружающем пространстве- достаточно сказать что могло быть и хуже
  • Ася
09 март 2007 09:20
[b:e46d32ce35]Myza[/b:e46d32ce35], :) спасибо)
  • Dia
09 март 2007 08:15
Dia ответил в теме Напали грабители :-/
[b:6c24dd784c]Атланта[/b:6c24dd784c] права, камк мне кажется. Пусть подумает почему так случилось.
,Рейки и Божественную Гармонию на осознание причин и разрешение ситуации!
  • Атланта
09 март 2007 08:13
Атланта ответил в теме Встреча!
Некто, сначала стань кем-то, потом поработай со второй и сердечной чакрами, чем притягивать-то будешь? И надо не окунаться в чью-то ауру, а сначала свою Любовь предложить, открыться для нее, а не в тени другого побарахтаться:)

Рэйки на раскрытие сердца!
  • Атланта
09 март 2007 08:08
Атланта ответил в теме С днем рождения, Пушок!
Наташусик, так и хочется сказать! С Днем Рождения, солнышко!
Цвети и радуйся жизни! Пусть мечты исполняются, счастьем каждый день наполняется!

Рэйки на благо во всех направлениях!
  • Атланта
09 март 2007 08:04
Атланта ответил в теме Напали грабители :-/
Joke21, нужно ли искать воров, ведь это он сам притянул к себе эту ситуацию? А может поработать с самим братом, чтобы этого не повторялось, ведь даже по голове настучали, чтобы обратил на себя внимание. А найдете, будет грандиозное возмездие? А если поблагодарить за то, что заставили обратить на себя внимание и отпустить, или кроме агрессии у вас никаких чувств больше не возникает? Значит, в следующий раз повторится та же ситуация, правда, с утяжелением.

Рэйки на осознание и разрешение ситуации, благоприятно для всех.
  • Рума
09 март 2007 07:16
Марина!
Благодарю за настройки.
Проходят с небольшой головной болью и вибрациями в теле.
Прошу дать следующие настройки: КООКИ, КОТАKOSA и KOKOKO
С благодарностью посылаю Вам Рэйки на успех во всех делах.
С уважением, Рума
09 март 2007 01:22
Рэйки всем ищцщим работу или желающим продвинуться в карьере!
  • Фрося
09 март 2007 01:00
Фрося ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, ночер добрый!
Настраивались как обычно - ложимся/садимся, расслабляемся, выражаем намерение получить настройку такую-то - и настраиваемся. Иногда чувствуем или видим что-либо, иногда - нет. Все ли правильно делаем или необходимо как-то по-особому?
  • marina8
09 март 2007 00:45
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Доброго времени суток, Инна и Альберт! А как Вы настраивались? ( то есть знакомы ли Вы с процедурой настройки?) Если Вы все сделали так, как нужно, то таково состояние Вашей энергетики на сегодняшний день и эта чувствительность развивается постепенно. Ваш ответ на мои вопросы даст мне возможность предложить Вам дальнейшие шаги.
С уважением и пожеланием скорейшего выздоровления, Марина. :D
показано 184011 - 184020 из 210540 найденных результатов.