Результаты поиска (Поиск: )

• luckyhand
07 март 2007 15:43
[b:770fb28b2e]Красивая[/b:770fb28b2e], [b:770fb28b2e]valsi1[/b:770fb28b2e], целую в щёчки....
  • marina8
07 март 2007 14:43
Оля, у Вас же еще нет КОФУ, я Вам послала на решение проблемы Вашей головной боли!
Мы с мужем когда принимали СОКАИСИ, так голова кружилась у нас обоих больше недели, не больно, но так, интересно и чувствительно! Да, от перестройки Вашей энергетики после получения этих настроек может голова болеть и кружиться, но Арманд пишет, что это будет недолго!
  • marina8
07 март 2007 14:37
Ольга, благодарю за поздравление, взаимно! Я еще хочу пожелать всем умиротворения и мужества жить!
При настройках энергия прикасается к Вам и ощущается Вами точно по состоянию и потребностям Вашего организма и Ваших энергетических систем. Вы попользуйтесь несколько месяцев, потом придите повторить настройки, думаю, что Ваши ощущения могут быть ярче.
От чего бы голова не болела, на эту боль можно найти управу - Косо Синий и Косо Зеленый Луч (дайте задачу устранить головную боль), Косо Зоотой Луч, или пригласите КОФУ войти в центры, в структуры темных энергий, вызывающих головную боль, что вредит Вам и нарушает Вашу свободу воли непосредственно или косвенно. Пожалуйста, спрашивайте!
С уважением, Марина. :D
  • marina8
07 март 2007 14:23
marina8 ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Ляля!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! На странице 6 данной темы мой топик снизу, как принимать эти настройки.
Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • ВалеТа
07 март 2007 14:11
ВалеТа ответил в теме Прошу помощи на позитивный развод
Красивая зайди на свой приват.
Lucky, гармонии тебе и не работай до полной усталости.Потом не соберешь себя.
Рейки Счастья, Радости и Процветания ..
  • ВалеТа
07 март 2007 14:05
Ангельское Рейки малышу и Рейки родителям.
  • Didu
07 март 2007 14:04
Мариночка :)
С Женским днём вас,
женского счастья и вечной молодости вам,
удачи и здоровья :)
У меня такой вопрос - есть ощущение, что настройка получена, но не такие яркие, как здесь пишут. Энергия приходит и ощущается очень кратко. Невозможно отличить - болит ли голова от настройки или это - так, весеннее?
Обычно Мастера пишут, что при настройке все ощущения индивидуальны, но хочется переспросить и подстраховаться :)
:D :D :D
С уважением, Ольга
  • Ася
07 март 2007 14:04
Я здорова!!! Мои близкие здоровы!!! Я замужем за любимым человеком, который любит меня!!!! У нас красивые, счастливые и здоровые детки!!! Я счастлива! У меня отличная работа, которая полностью устраивает меня!!!! Все хорошо! и еще..я получила письмо с ответом, которое так жду!!!
Прошу разрешится благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага!
  • ВалеТа
07 март 2007 14:02
ВалеТа ответил в теме Прошу Рэйки на получение работы.
Рейки на благоприятную ситуацию во имя Высшего блага всем кому необходима помощь Рейки и Рейкистов.
  • Ася
07 март 2007 14:01
[b:ca53613dab]Ляля[/b:ca53613dab], спасибо....
показано 184121 - 184130 из 210540 найденных результатов.