Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
07 март 2007 12:43
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Ирина! (Myza)
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • marina8
07 март 2007 12:37
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Добрый день, Юрий! (Aterna)
Пожалуйста, принимайте настройки! Следующая тема - СОКАИСИ.
Благодарю за отзыв.

С уважением, Марина. :D
  • Myza
07 март 2007 12:28
Myza ответил в теме КОСО ЛУЧИ
[color=darkblue:1e224e79fb]Марина[/color:1e224e79fb], здравствуйте! Спасибо за замечательные настройки на первые три луча.Ощущения все разные. Синий луч активно поработал с головой, легкое покалывание и давление в области глаз. У зеленого луча, тоже шла работа в области головы, только в зеленоватом цвете. Желтый луч сразу стал работать с горлом. Было впечатление, что все лучи работают глубинно, проникая в каждую клеточку организма.
Прошу о настройке на 4-КРАСНЫЙ ЛУЧ, 5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ, 6-БЕЛЫЙ ЛУЧ. С праздником Вас :) и Рейки на благополучие во всех сферах!!!
  • Катя
07 март 2007 11:11
Катя ответил в теме Манла - Будда Медицины
Юлия! Получила инструкцию и настройку. Таких сильных ощущений никогда не испытывала. Очень понравилось. Еще раз спасибо.
Рейки на благополучие
  • el_divine
07 март 2007 10:40
el_divine ответил в теме Депрессия
[b:cb60b31964]dirighent[/b:cb60b31964], сейчас читаю одну книжку. Там пишет, что Вселенна не интересуется что ты переживаешь или переживал, а каких вибраций излучаешь в моменте. То, что излучаешь, то и проявиться в жизни. Поэтому надо сделать так: Попроси твоего брата представить себе самое хорошое событие в жизни, что бы ощутить емоции, которые переживал тогда. Так будет привлечь подобные вибрации и сейчас. То есть, он будет вспомнить как счастлив был и настроение улучшиться. Так он повысить и свои вибрации сейчас. Не знаю объяснила ли понятно, но идея надеюсь ясна. Одним словом - мечтать или вспоминать хорошие события - это путь к их проявления в действительности. Но думать о них с блаженством, с осознанием, но осознание положительное, а НЕ ориентировано к того, что у тебя нету в моменте. Представь, что имеешь и оно будет проявиться. Но без сопротивления, отпустись и не напряжайся :D
  • zif
07 март 2007 10:26
Рейки! :)
  • nastasia
07 март 2007 10:05
nastasia ответил в теме Общение в чате
crystall - не отвечает на письма, я за нее - nastasia -))
шутка. настасья и есть кристалл. если что - пишите в личку настасье или на info@lightplanet.org
но я не каждый день читаю письма (тоже и с сертификатами), поэтому вы уж не обижайтесь.

в чате не обязательно регистрироваться, можно просто ввести ник любой и все.
а чат глючный да... в приницпе он у многих нормально работает...на днях посмотрю.
  • Ася
07 март 2007 09:53
[b:c5f6eaf79c]Didu[/b:c5f6eaf79c], ага...хочу и припева..."Бричмула, бричмулу, бричмуле.."
а маме сеансы делаю, когда чувствую что могу сама!!!
и ей они нравятся!!!! вчера сеанс делала...
  • IVCH
07 март 2007 09:52
[b:0db9b19be7]simty[/b:0db9b19be7], они же ходят плачутся ко мне все по очереди, (не знаю почему ко мне??)

Хочу сказать всем ОГРОМГОЕ СПАСИБО!!!!! :D :D :D
Со мной бухгалтера такие приветливые помогают и вообще нормально общаются
Посылаю всем Рэйки и благодарность!!!
Для планого отчетный день будет понедельник....
  • Didu
07 март 2007 09:39
Маме Рэйки на доброе здоровье,
Свет Зелёного Луча КОСО.
Делай же ей сеансы Рэйки, Ася!
показано 184141 - 184150 из 210540 найденных результатов.