Результаты поиска (Поиск: )

• Marila
08 июль 2016 08:12
Благодарю за сеансы Агапе Рейки и clear view . Принимала сеансы вечером. Энергия шла спокойно, очень мягко. Тепло во всем теле.
  • Marila
08 июль 2016 08:07
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Вера Соболевская
08 июль 2016 07:59
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, Надюша, Ольга! бладгодарю вас за сеансы, за то, что вы есть и у меня поэтому есть возможность не только с каждым днем быть счастливее, здоровее и гармоничнее - а еще и практиковаться)
[IMG
  • marymary21
08 июль 2016 07:36
marymary21 ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна, благодарю за настройку! Благодарю ВСС, ВЯ и Энергию! Очень мощный поток прошел от ног вверх, по рукам, очень долго кружил в животе, минут через 30 заработала Аджна, вся настройка шла около часа. Провела уже сеанс, прямо ощущала вращение Колеса Фортуны над Сахасрарой, Благодарю!!! Сеанс Земле-Матушке отправила.
  • marymary21
08 июль 2016 07:30
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • marymary21
08 июль 2016 07:29
marymary21 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • marymary21
08 июль 2016 07:29
marymary21 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
  • Вера Соболевская
08 июль 2016 06:48
Вера Соболевская ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
  • Вера Соболевская
08 июль 2016 06:16

Вера Соболевская пишет: Доброго дня! спасибо за отзывы.
я немного испугалась...

Чтобы вы не напугались тоже - поясню. Это мне свойственно с раннего детства - упахиваться. Я меры не знаю - и тогда, когда мне нравится что-то делать - я не могу остановить себя во время, пока не падаю)))))
Важно, что сегодня я бодрая, чувствую себя отлично!
И я за свои такие штуки, когда " перебрала" - отвечаю сама - это моя ответственность и выбор).
особенно Оля - я хочу позаботиться о вашем спокойствии, не пугайтесь). все хорошо!

Предполагаю, что активная практика работы с энергиями мою пропускную способность расширила не плавно - а резко) И нужно какое-то время, чтобы адаптироваться. думаю, что завтра уже снова буду готова передавать.
а сегодня передохну, буду много пить и наслаждаться вашими сеансами.
еще. Мне доставляет огромное удовольствие - передавать вам.
Кажется, мне это нравиться больше - чем самой получать..))
  • Вера Соболевская
08 июль 2016 05:50
сегодня приму то, что передавали - а сама пока не передам. может, перестаралась вчера - за день передавала сеансы 9 людям, всем по нескольку энергий, - и к началу приема сеансов было ощущени, что я - просто пустая, гудящая труба с очень тонкими стенками, и аж гудит - так много пропустила энергии через себя.

еще. я с завтра - в отпуске, инет будет крайне не регулярный - но стел. смогу читать.
буду передавать и отписываться по возможности.
всех вас очень люблю!!!
показано 18421 - 18430 из 210540 найденных результатов.