Результаты поиска (Поиск: )

• IVCH
05 март 2007 15:07
IVCH ответил в теме Нужна помощь
Рэйки!!!
  • IVCH
05 март 2007 15:07
[b:777d30e436]simty[/b:777d30e436], :D :D :D
  • IVCH
05 март 2007 15:06
[b:e0ede1a019]Ася[/b:e0ede1a019], я нетак давно стояла перед выбором, насмотрелась фильмов всяких:)...вобщем выбрала и ошиблась поняла буквально через пару недель, и вернулась к первому молодому человеку, к тому кто истино мне верен и вслюблен:) я думаю если есть понимание, что не выдержишь, то лучше остаться друзьями 7 лет приличный срок
  • IVCH
05 март 2007 14:59
Всем посылаю Рэйки и благодарность за помощь и участие,
на данный момент от меня ситуация отошла и все нормализовалось (надолго ли не знаю :)), а вот над плановым тучи сгущаются похоже там подстава большая и глав бух сожрет глав экономиста, в понедельник будет разбор полетов у директора :(
Рэйки на благоприятное разрешение для всех участников ситуации
PS: как хочется жить дружно....
  • IVCH
05 март 2007 14:58
Всем посылаю Рэйки и благодарность за помощь и участие,
на данный момент от меня ситуация отошла и все нормализовалось (надолго ли не знаю :)), а вот над плановым тучи сгущаются похоже там подстава большая и глав бух сожрет глав экономиста, в понедельник будет разбор полетов у директора :(
Рэйки на благоприятное разрешение для всех участников ситуации
PS: как хочется жить дружно....
  • Didu
05 март 2007 14:57
[b:f50836ad4a]Ася[/b:f50836ad4a],
почему-то мне пришёл образ для него, для избавления от депрессии - знаешь была песенка бардовская, называлась как-то "Золотая Бричмула", что ли.
Они на арбе путешествуют и удвоилась за время поездки семья, что-то такое :D :D :D .
Не хочешь ли солнечных ноток добавить в отношения, чтобы он не ныл, а может стнет повеселее, глядишь, песенку напишет какую - вон какие музыкальные таланты в Питере произрастают во множестве! Я думаю, он один из них :wink:
Но на море надо иногда съездить, на солнышко. От депры хорошо. Были бы только средства!
Переименование можешь дать ему -
Я тот, который на жёлтой арбе удваивает семью!!
Рэйки вам с ним.
Ольга
  • IVCH
05 март 2007 14:52
[b:029b92a8b0]Кьяна[/b:029b92a8b0], у нас нет финансовой службы, есть один бухгалтер финансист и все, все авизовки приходят в бухгалтерия, а те не могут разнести по затратам, за них плановики разносят
  • IVCH
05 март 2007 14:50
[b:5b68b8f6ef]simty[/b:5b68b8f6ef], не знаю как насчет в ущерб себе и самозабвенно, но спокойно смотреть как кто-то качает права и давит других потому что имеет силу смотреть не могу...
Я наверно тебя не совсем поняла, но проблема с моей стороны в чем??? в том что я хочу помочь людям если им плохо???
Я так поняла, что если помогать не выгодно и можно пострадать то лучше не помогать??? так что ли???
  • marina8
05 март 2007 14:27
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Юрий!
Пожалуйста, принимайте настройки! Можно принять и за один день, но с перерывами в несколько часов.

Нина, благодарю за отзыв и за Рейки!
С уважением, Марина. :D
  • marina8
05 март 2007 14:21
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый день, Рая!
Пожалуйста, принимайте настройки! Прочтите на странице 6 этой темы мой топик третий снизу, как принимать эти настройки, и ,не забудьте, что одна и та же процедура повторяется три дня подряд.

Здравствуйте, Марина! Как однажды написала в своем ответе Светлана, что, если энергии мощные, то необязательно, что Вас должно сносить со стула. Начинайте спокойно пользоваться и через несколько месяцев можете повторить настройки, тогда и ощущения могут быть другими. Если Вы в третий день целенаправленно получали настройку, то, конечно, она Вами получена. Ваше состояние первых двух дней показывает мощное очищение от негативных энергий, только не надо было после настроек терпеть эти ощущения, а восстановить свой баланс КОСО Синим и КОСО Зеленым Лучом, о чем в мануале Арманда есть информация. Марина, если будут у Вас вопросы по использованию КОФУ, пожалуйста!

С уважением, Марина. :D
показано 184341 - 184350 из 210540 найденных результатов.