Результаты поиска (Поиск: )

04 март 2007 13:07
ответил в теме Нужна помощь
:)
04 март 2007 13:06
Рэйки Татьяне на исцеление души и тела!
04 март 2007 13:05
Рэйки Асе и всем ее родным - брату и его семье, папе, маме!

Маме Рэйки на исцеление души и тела!
Папе Рэйки на исцеление души!
Брату с семьей Рэйки на ситуацию!
Асе Рэйки на гармонизацию и поддержку Божественных Сил!
04 март 2007 13:03
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
Рэйки на легкость в продвижении дела! Рэйки на гармонизацию ситуации!
04 март 2007 13:01
[quote:3e78abf0c5="luckyhand"][b:3e78abf0c5]]Красивая[/b:3e78abf0c5], не дождёшься 8O 8O 8O 8O 8O [/quote:3e78abf0c5]

Я этому безмерно рада! :) :D

[quote:3e78abf0c5]А мои глаза ,стали другими, с клиентами полными надежды,а без них ...но стараюсь слезу не ронять,иначе видно[/quote:3e78abf0c5]

Может, все-таки прореветься. Я вот ревела три дня подряд: дала себе возможность побыть беспомощной и глупой. Это тоже опыт.
Лаки, ты - сильная, почему-то по этой своей силе напоминаешь мне мою маму. Я знаю: такие как вы не сдаетесь и стараетесь не плакать. НО ВЕДЬ ИНОГДА СЛЕЗЫ ПРОСТО-НАПРОСТО НУЖНЫ КАК СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ!

[quote:3e78abf0c5]РЕЙКИ ВАМ БЕЗМЕРНУЮ НА ВСЁ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote:3e78abf0c5]

Неизменная Лаки, и тебе РЭЙКИ на все самое лучшее в этой жизни! :arrow:
04 март 2007 12:59
[quote:ba2a8e66b0="luckyhand"][b:ba2a8e66b0]]Красивая[/b:ba2a8e66b0], не дождёшься 8O 8O 8O 8O 8O [/quote:ba2a8e66b0]

Я этому безмерно рада! :) :D

[quote:ba2a8e66b0]А мои глаза ,стали другими, с клиентами полными надежды,а без них ...но стараюсь слезу не ронять,иначе видно[/quote:ba2a8e66b0]

Может, все-таки прореветься. Я вот ревела три дня подряд: дала себе возможность побыть беспомощной и глупой. Это тоже опыт.
Лаки, ты - сильная, почему-то по этой своей силе напоминаешь мне мою маму. Я знаю: такие как вы не сдаетесь и стараетесь не плакать. НО ВЕДЬ ИНОГДА СЛЕЗЫ ПРОСТО-НАПРОСТО НУЖНЫ КАК СПОСОБ ОЧИЩЕНИЯ!

[quote:ba2a8e66b0]РЕЙКИ ВАМ БЕЗМЕРНУЮ НА ВСЁ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
:D :D :D :D :D :D :D :D :D[/quote:ba2a8e66b0]

Неизменная Лаки, и тебе РЭЙКИ на все самое лучшее в этой жизни!
  • sabia
04 март 2007 12:58
sabia ответил в теме КОФУ
День добрый, Марина!
Проясните, пожалуйста, как проходят настройки себя в прошлом времени (и в будущих жизнях) - как и основная настройка в три дня или за один раз?
С уважением, Ирина
  • Rakort
04 март 2007 12:37
Здравствуйте, Симон!
Прошу у Вас настройку на Священный канал божественного света.
Рейки посылаю =)
Вячеслав
  • frolik
04 март 2007 12:32
frolik ответил в теме The Effect of Paranormal Healing on Tumor Growth
Объем 9: Номер 2: Статья 4

Эффект Не поддающегося объяснению Заживления на Росте Опухоли

Frans W. J. J. Snel и фургон Питера К. der Sijde, Nederlandse Vereniging voor Parapsychologie, Поставтобус 271, 3720 АГ Билтовен, Нидерланды

О четырех экспериментах сообщают, в котором профессиональные не поддающиеся объяснению целители рассматривали группы крыс с внедренной злостной опухолью. Результаты всех экспериментов, с одним исключением в третьем эксперименте, указывают на эффект обработки целителя, выраженной как размер эффекта. В третьем целителе эксперимента 1 был более успешным чем целители 2 и 4 объединенный, рассматривая женских крыс: различие в среднем разовый выживанием существенно (p <0.01). В четвертом эксперименте существенное различие в среднем разовый выживанием было найдено между целебной группой расстояния и группой контроля (p <0.05) так же как и между рассмотренными группами и между группой контроля (p <0.05). В первом эксперименте твердая опухоль использовалась, вес, являющийся зависимой переменной. В других трех экспериментах опухоль асцита использовалась, разовая выживанием являющийся зависимой переменной. Предложено, что возможные эффекты прямого заживления, когда объединено с gentling (объятия), отменяют друг друга, вызывая незначащий результат. Один целитель, казалось, был ответственным за положительные результаты, полученные для его группы женских крыс (эксперимент 3), в котором сотрудничали четыре целителя. Самые интересные результаты, представленные как размер эффекта обработки, были найдены, когда расстояние, излечивающее метод использовалось, который, с экспериментальной точки зрения, является наименьшим количеством метода смешивания. Предложено, что будущее исследует быть комбинацией нескольких заживающих методов.
Общество Научного Исследования

www.scientificexploration.org/jse/abstracts/v9n2a4.php
  • ВалеТа
04 март 2007 11:53
Рейки на исцеление ситуации и гармонию.
показано 184431 - 184440 из 210540 найденных результатов.