Девочки, Оля, Надя, Вера! Благодарю за сеансы - отчитываюсь))) - Оля - сеанс прошел совсем мягко, даже думала не приняла, но нет - глаза отреагировали - слезятся отчаянно - у меня точно как у Веры ситуация - зрение -4,5, астигматизм и глазное дно так себе... - и реакции точно такая же - утром глазки склеены, причем пока у нас был перерыв - это явление потихоньку угасло, сегодня опять, - видимо, такой эффект, и он явно во благо! Вера - сеанс почувствовала при передаче, вспыхнуло лицо и горело отчаянно... при приёме линия вдоль переносицы до подбородка полыхала, руки и ноги немного грело, а вот в животе - тишина... я думала, там будет основной фронт работы... но Энергиям виднее... Надя - сначала минут 10 была тишина, а я после "отдыха" такая уставшая вернулась, в голове туман, думала, что принимать разучилась))) - намерение раз 5 произнесла, и потом пошла волна жара по всему телу, как рой пчёл... Девочки! Огромная вам всем благодарность! Я хочу свою наболевшую уже тему перенести в Лечение Людей - туда Мастера заглядывают, очень верю, что исцеление пойдёт полным ходом! А в этой теме - продолжаю работу с clear view и со стройностью - для желающих. Верочка, - про челюсть - у меня такое было - просто до боли - после операций КС - каждый раз ( а у меня трое - кесарята...) -- просыпалась от боли - челюсти не разжать, - так я пристроилась - кончик языка кладу между зубами - как только начинаю сжимать - язык больно - напоминание - Марина, расслабься! У меня тогда не было никаких настроек, да и про Рейки ничего не знала, сейчас - решение всегда с собой!

Сеансы передам в ближайшие 2 часа, отпишусь!