Результаты поиска (Поиск: )

• sergey22
07 июль 2016 14:16
sergey22 создал тему: Рейки и Цигун!
Подскажите чем отличаются энергии Рейки и Цигун?
  • marymary21
07 июль 2016 14:10
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Передала сеансы Агапе Рейки и clear view для:

Надежда, 34 , Таганрог,
Вера, 40, Томск, п.Росинка
Ольга, 56, Харьков
Марина,47, Дубна МО

Вера, умничка, что подсказали - тоже буду передавать совместно эти сеансы. Про стройность - Вы тоже правы - сначала надо открыть канал Рейки + Энергию для обретения стройности и потери веса. Передам в ближайшее время, отпишусь. Свою просьбу о сеансах для восст.гормон.фона и цикла я перенесла в тему Лечение Людей.
  • Ольга2015
07 июль 2016 13:48
Ольга2015 ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Простите, опять забыла написать информацию о себе.
Ольга, 56 лет, Харьков
[img
  • Ольга2015
07 июль 2016 13:43
Ольга2015 ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна! БлагоДарю Вас и за внимание, и за подарок!
С радостью и благодарностью приму эту настройку.
[img
  • Ольга2015
07 июль 2016 13:39
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Верочка! Спасибо, что написала. А то у меня случилось что-то вроде испуга, а подумать почему такой эффект времени не было. Я даже сегодня пока еще никому сеансы не проводила. Теперь успокоилась, но проведу всем несколько позже.
Кстати, у меня зрение гораздо хуже. Правый - 6, левый -4,5, но пока ничего не щипет, только очки для дали стали неудобными. Возможно они стали слишком сильными. Кроме того, мне кажется восстанавливается глазной нерв, все вижу несколько ярче. 3 года назад делала томограмму глазного нерва, сказали, что он сильно поврежден, скорее всего уже давно, гораздо раньше, чем начала заниматься Рейки. Вылечить нерв традиционными способами нельзя, а вот с помощью энергетики думаю можно.
[img
  • Umnichka
07 июль 2016 13:33
Umnichka ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна!!Благодарю за сеанс,длился чуть больше часа,прогрело и просканировало весь организм,энергия работала и весь следующий день,очень приятные ощущения.Сеанс Матушке Земле отправила.Благодарю!!
  • marymary21
07 июль 2016 13:30
marymary21 ответил в теме КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ольга Ивановна! БлагоДарю за такую прекрасную возможность - Вы наша Волшебница! С Любовью и Благодарность прошу настройку Колесо Фортуны.
Марина, 38 лет, Екатеринбург
  • Ivanovna
07 июль 2016 13:28
Запись вот здесь www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0%D1%8...-koleso-fortuny.html .
Жду вас.
  • marymary21
07 июль 2016 13:28
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Девочки, Оля, Надя, Вера! Благодарю за сеансы - отчитываюсь))) - Оля - сеанс прошел совсем мягко, даже думала не приняла, но нет - глаза отреагировали - слезятся отчаянно - у меня точно как у Веры ситуация - зрение -4,5, астигматизм и глазное дно так себе... - и реакции точно такая же - утром глазки склеены, причем пока у нас был перерыв - это явление потихоньку угасло, сегодня опять, - видимо, такой эффект, и он явно во благо! Вера - сеанс почувствовала при передаче, вспыхнуло лицо и горело отчаянно... при приёме линия вдоль переносицы до подбородка полыхала, руки и ноги немного грело, а вот в животе - тишина... я думала, там будет основной фронт работы... но Энергиям виднее... Надя - сначала минут 10 была тишина, а я после "отдыха" такая уставшая вернулась, в голове туман, думала, что принимать разучилась))) - намерение раз 5 произнесла, и потом пошла волна жара по всему телу, как рой пчёл... Девочки! Огромная вам всем благодарность! Я хочу свою наболевшую уже тему перенести в Лечение Людей - туда Мастера заглядывают, очень верю, что исцеление пойдёт полным ходом! А в этой теме - продолжаю работу с clear view и со стройностью - для желающих. Верочка, - про челюсть - у меня такое было - просто до боли - после операций КС - каждый раз ( а у меня трое - кесарята...) -- просыпалась от боли - челюсти не разжать, - так я пристроилась - кончик языка кладу между зубами - как только начинаю сжимать - язык больно - напоминание - Марина, расслабься! У меня тогда не было никаких настроек, да и про Рейки ничего не знала, сейчас - решение всегда с собой! :) Сеансы передам в ближайшие 2 часа, отпишусь!
  • Руслан Бестаев
07 июль 2016 12:22
Руслан Бестаев ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Меня зовут Нана,хотя по документам я Надежда.я прошла курс Кундалини рейки.и мне нравится заниматься энергиями .может у вас научусь еще чему нибудь полезному и интересному.читаю форум-черпаю интересную информацию
показано 18461 - 18470 из 210540 найденных результатов.