Привет всем!
Решила не открывать новую тему. Вот у меня такая ситуация – постоянные проблемы то с канализацией, то с трубами.
В общем то один раз, когда я симоронила на деньги, а потом на мой туалет обрушился чуть ли не целый потом воды (была осень, и шли чуть ли не ливневые дожди, а я жила на самом последнем этаже) – ну тут то все более-менее понятно - поток денег превратился в поток воды, тем более кабельщики просто-напросто не закрыли какую-то штуковину на крыше, вот меня и затопило сверху (то есть этому случаю есть и «разумное» объяснение).
Но в той же квартиры были постоянные проблемы с канализацией (в туалете) и с трубами (в туалете и в кухне). Заменили унитаз, думаете, помогло? Нет. Поменяли трубы, я их даже красной лентой по Фэн-Шую перевязала (чтоб деньги, типа, не утекали с водой) – и какого толку.
Новая квартира. Сейчас проблемы с трубами в кухне. Я все думала стиральная машина барахлит: засор, быть может, и вода выливается (не могла понять только из какой части стиральной машины – ну, женщина, она и в Африке - женщина). Сегодня я обнаружила, что это что-то с трубой. Видимо при сливе – не выдерживает напора. Правда, раз на раз не приходится. То затоп, то все нормально.
Я не верю в совпадения. Тем более люди, что живут после меня в «моей старой» квартире – никаких проблем не ощущают.
Я аффирмации не читаю. И даже уже не симороню. Правда, вот денег мало получаю. Может, надобно получать больше по какому-нибудь Вселенскому закону? Может, я не вижу способов получения этих самых денег, а Вселенная, не терпящая пустоты преподносит мне вот такую «водяную «денежку»»? А может к деньгам это вообще никакого отношения не имеет?
Помогите, кто чем может. В смысле, у кого какие мысли на сей счет?