Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
01 март 2007 12:58
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Фото не имеется. :roll:
  • marina8
01 март 2007 12:52
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Ольга!
Пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю за отзыв, за Рейки и за добрые чувства! Слова, действительно, великолепные, и энергия Золотого Луча мягкая, любящая.

С уважением, Марина. :D
  • marina8
01 март 2007 12:45
Здравствуйте, Рума!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!

Здравствуйте, Рая!
Пожалуйста, принимайте настройки! Будьте внимательны к названиям энергий, если Вы скажете перед приемом настройки название не так, как оно звучит, то неизвестно, что за энергию Вы примете. Правильно- КОСОО, КАБА.
Благодарю за отзыв.

С уважением, Марина. :D
  • simty
01 март 2007 12:33
Рядом со мной человек, который меня любит и которого люблю я! Мы счастливы вместе!
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего блага :D
  • Кьяна
01 март 2007 12:19
Кьяна ответил в теме разгорающаяся война на работе
Бедные главные бухгалтера, и что им только не подарят, вот дошли и до бюстгалтеров.
Учет финансирования никогда не был делом бухгалтерии, этим занимаются финансовые службы.

IVCH, Рейки на гармонизацию ситуации :D
  • simty
01 март 2007 11:36
[b:5021e95a26]IVCH[/b:5021e95a26], а нет такого, что ты в любой ситуации готова самозабвенно отстаивать права, как ты говоришь, бедствующих в ущерб себе, даже если они об этом не просили?
Может быть проблема в этом?
Рэйки на разрешение ситуации! :D
  • Ляля
01 март 2007 11:33
[b:e1e3610979]simty[/b:e1e3610979], Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • Ася
01 март 2007 11:20
Рэйки на благоприятное развитие событий :) ...
  • Кьяна
01 март 2007 11:09
Кьяна ответил в теме Нужна помощь
Луч "Звезда Ангела"
  • Roni
01 март 2007 10:59
Марина,здраствуйте!
Благодарю за настройки! KOOA шла нежной энергией, жгло губы ,в ладонях тонкие лучи и вокруг нежный светло-желтый свет. KOSOO -2 шарика в ладонях ,а потом появился шарик внутри,он все время прыгал и перекатывался. KOKAKOTA-очень знакомая ,но только более сильная. Голова не болела ,казалось ,что кто-то снимает гипсовую маску .Волны было 3.Шли через левый бок ,хотелось двигатся,энергия очень сильная -так что уснуть не удалось.Утром ощущение невесомости во всем теле.Спасибо!!!Прошу Настройки дальше KOVA ,KOBA,KOTA.
Слюбовью,Рая.
P.S.
Международная Академия Каббалы М. Лайтмана(не Бергו!)-сам центр в Израле «Ешива Бней Барух» www.kabbalah.info/rus
Cайт www.kabbalah.info-доступ к основным каббалистическим первоисточникам –каббалистов Рашби, Ари, Бааль Сулама и Рабаша в переводе на 27 языков, сопровождаемых пояснениями ученого-каббалиста, доктора философии, профессора онтологии и теории познания Михаэля Лайтмана.
Ежедневно ведется прямая трансляция www.kab.tv с 2-5.00 ночи(ВРЕМЯ Московское)уроков с синхронным переводом на 5 языков, с возможностью задавать вопросы и получать ответы в реальном времени. Кому интересно-посмотрите-увидите тех,кто тащит Свет на Израиль
показано 184701 - 184710 из 210540 найденных результатов.