Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
07 июль 2016 09:07
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Марина, 45 лет, г. Улан-Удэ.
Надежда, 34 года, Таганрог
Ольга, 56 лет, Харьков.
и себе)) Вере Соболевской, 40 лет, Томск
передала
1. Агапе- рейки (она же - безусловная любовь)) на полное исцеление, защиту во время принятия сеансов и очищение пространства внутри и вокруг Надежды.
2. Энергию стройности, на обретение стройности, легкости и желаемого веса
3. Клеа вью
принимайте во благо, до востребования
  • Ольга2015
07 июль 2016 09:01
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Вера! Странный эффект. У меня такого не было. Надо подумать, почему так. Давайте подумаем, может получим ответ
  • Julia
07 июль 2016 06:25
Доброго времени суток, Анастасия! Приму с любовью и благодарностью полный курс Рейки Усуи в дар. Юлия Низкошапкая, 39 лет, г.Иваново, Россия. Имею 2 ст. Кундалини Рейки, через 3 дня завершаю обучение и инициацию в Базовый Блок Рейки Иггдрасиль (5 ступеней).
  • Вера Соболевская
07 июль 2016 04:51
Ольга, приняла клеа вью. В этот раз - глаза очень щипало, будто мыло жгучее под веками. потом прошло, стало тепло.
Утром - как от конъюктивита, глаза слиплись) сделала сама себе сеанс - все прошло.
  • Вера Соболевская
07 июль 2016 04:49

Indigo пишет: Девочки, сегодня снова Энергию для обретения стройности передала, Clear View либо вечером, либо завтра.

[hr]
[]06.07 в 14.20 по Москве передала сеанс Энергии для обретения стройности для[/]
Ольги,
Марины из Дубны,
Марины из Улан-Удэ
и Веры.
Принимайте во благо!

Спасибо!!
вчера принимала от тебя стройность - перед сном, заснула на том, что работа шла в бедрах и руках) и почему-то в шее)) подвижная такая энергия!
мне с утра показалось , что я как-то уже постройнее)
  • Вера Соболевская
07 июль 2016 04:36

Alio пишет: Вера! с благодарность приму Энергию для стройности! Марина, 45 лет, г.Улан-Удэ.

Марина, отлично! как передам сегодня днем - напишу тут! я передаю ее вместе с эн. агапэ-рейки, мне кажется, эффект выше так) ну или мне так просто нравится)))
  • Вера Соболевская
07 июль 2016 04:35
Марина, отлично! как передам сегодня днем - напишу тут! я передаю ее вместе с эн. агапэ-рейки, мне кажется, эффект выше так) ну или мне так просто нравится)))
  • Вера Соболевская
07 июль 2016 04:33
Доброго всем утра.. девочки.. а я тут вспомнила - что вроде эн. стройности, которую мы получали в подарок бонусом от Иры.. она же как самостоятельная не работает, только в паре с рейки или другой основной? или я напутала?
  • Хитрость
07 июль 2016 01:48
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • хризантема
07 июль 2016 00:56

Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления.
Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела.
Я знаю, что достойна исцеления.
Я создаю мир в моей душе, и мое тело отражает мой душевный покой в виде безупречного здоровья.
Океан Жизни изобилен и щедр.
Все мои потребности и желания удовлетворяются прежде, чем я успеваю попросить.
Добро приходит ко мне отовсюду, и ото всех, и от всего.
Я притягиваю к себе процветание во всех сферах жизни.
Божественная Мудрость пребывает в каждом из моих детей, и они счастливы и защищены везде, куда бы они ни шли.
Целительная энергия постоянно течет через каждый орган, сустав и клетку моего тела. Я двигаюсь свободно и без усилий.
Физические упражнения помогают мне сохранить молодость и здоровье. Мои мускулы любят двигаться. Я живой человек.
Я устанавливаю связь с целительной энергией Вселенной, чтобы исцелить себя и всех вокруг меня, кто готов к исцелению.
Я знаю, что мой разум – мощное целительное средство.
Я с любовью забочусь о своем теле.
Я ем здоровую пищу.
Я пью целебные напитки.
Мое тело отвечает мне на заботу, постоянно сохраняя отличную форму.
показано 18481 - 18490 из 210540 найденных результатов.