Результаты поиска (Поиск: )

• Ася
28 фев 2007 17:56
))) я стараюсь!!! честно...тяну себя за волосы из этой ямы!!! (мысленно её представила и как Мюнхаузен) а за собой и всех кто в ней!!!
вчера мама сама попросила её полечить (чем удивила меня...она за день до этого все отрицала и сказала что боиться)...
ей очень понравилось, она еле дождалась утра, чтобы расказать о том что она сладко спала!!! а меня это целый день заставляет улыбаться!!!!
когда спросила об ощущениях, так она сказала что когда я делала позиции на голове, она с той стороны где опухоль чувствовала холод...а с другой руки чувствовала тепло! покалывало в голове! на теле руки были уже горячие! а на ноге (у неё там тоже есть опухоль) опять же покалывание!! (правда когда я держала там руки..ничего не чувствовала...) а вот на голове ощущения были...!
рэйки всем вам...спасибо что со мной
  • Yasnaya
28 фев 2007 17:45
[b:a841eb745a]luckyhand[/b:a841eb745a], а это не тот Федор, который работать не хочет?
  • marina8
28 фев 2007 17:43
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Нина, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!
С уважением, Марина. :D
28 фев 2007 17:43
ответил в теме КОФУ
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • marina8
28 фев 2007 17:39
Маринушка, у меня такого опыта нет, но попробуйте SOKI, KOSOO, KADSI и сначала на себя, а потом на гармонизацию отношений. Еще очень хорошо помогает внутреннее снятие всех претензий и требований к другому человеку, просто разрешите этому другому человеку постигать жизнь своим способом, говорят, тонкие тела людей считывают самостоятельно состояние друг друга, если Вам удастся выполнить эти сложные задачи, другой человек сразу почувствует энергетически отсутствие психологического давления и сам изменит к Вам свое отношение на более для Вас приятное.
Благодарю Вас за отзыв и желаю успехов.

• Yasnaya
28 фев 2007 17:30
Yasnaya ответил в теме Нужна помощь
РЕЙКИ Нине и Эдику... Держитесь, милые!
  • Yasnaya
28 фев 2007 17:26
[b:2134501161]Ася[/b:2134501161], деточка, мы тебя любим и не оставим! Но сейчас многое зависит от тебя. Когда я болела, дочка тоже никак не решалась сделать мне укол. А потом в одну секунду собралась, просто пересилила себя, поцеловала то место, куда надо было уколоть, и всадила шприц :P И дело пошло... А вообще, береги СЕБЯ. Маму, папу жалко, но все-таки это их жизни, а твоя вся впереди... РЕЙКИ тебе пржде всего и всей вашей большой семье :D
  • marina8
28 фев 2007 17:18
marina8 ответил в теме КОФУ
Марина, добрый день!
Пожалуйста, принимайте настройки! Надеюсь, Вы все знаете, как принимать наилучшим образом.
Благодарю за Рейки!
После третьего дня настроек скажите что-нибудь типа:"Я приглашаю КОФУ войти в мои отношения с...... и очистить их от отрицательных энергий и ограничений и защитить их от всего темного и вредящего." Так можно говорить столько раз, сколько Вам понадобится подобной помощи. Удачи!

• Yasnaya
28 фев 2007 17:09
[b:cb4f5dfe63]luckyhand[/b:cb4f5dfe63], родная ты наша! Может вот он, ВЫХОД ? Может, ну и .... с ним? :D Скажи первая, что все, это финиш :twisted: И наступит перелом в твоей жизни. Если ты первая решишься послать его, то следующий мужик будет совсем другим, и ты сама удивишься, что столько времени терпела 8O В любом случае, мы с тобой :P РЕЙКИ на разрешение ситуации!
  • Dia
28 фев 2007 17:06
[b:436724e5e0]Ася[/b:436724e5e0], молодцом! Рейки вам всем И Божественное исцеление!
показано 184801 - 184810 из 210540 найденных результатов.