Результаты поиска (Поиск: )

• rasele
28 фев 2007 15:57
Рейки на осознание причин и на гармонизацию ситуации! :)
  • rasele
28 фев 2007 15:51
rasele ответил в теме Нужна помощь
Рейки Нине и Эдику! Рейки на ситуацию!
  • astramen
28 фев 2007 15:42
astramen ответил в теме Oтношения в семье
Кофу на причину
  • astramen
28 фев 2007 15:39
astramen ответил в теме разгорающаяся война на работе
Кофу на причину
  • cool
28 фев 2007 15:39
cool ответил в теме Манла - Будда Медицины
Просим вас настрйку на Будду Медецины.
Г .москва.v_viheslav@inbox.ru
Спасибо Посылаем рейки на удачу.
Если сегодня то до 9 вечера, а если затра до 10 утра. :D :D :D
  • Алекса
28 фев 2007 15:33
Здравствуйте Валентина! Пожалуйста, а можно и мне настройку на Луч Изобилия и Процветания Богини Гемеры, очень прошу :D
Благодарю, Александра.
  • Алекса
28 фев 2007 15:27
Алекса ответил в теме разгорающаяся война на работе
Рейки на ситуацию и на осознание причин!
  • Алекса
28 фев 2007 15:25
Алекса ответил в теме Нужна помощь
рейки Нине и Эдику!
  • Алекса
28 фев 2007 15:22
Алекса ответил в теме Прошу помощи на позитивный развод
[b:18693da0ad]luckyhand[/b:18693da0ad], я вот щас вспомнила историю из какой-то телепередачи. Женщина стала работать, из продавца на рынке стала челночницей, потом свои точки открыла, ну и урабатывалась в усмерть!!! А её мужики (муж и взрослый сын) бросили работы и стали нахлебниками на её шее, и зарабатывать и не думали! Так прошло несколько лет, а в один прекрасный день (зимний), она вешала бельё на балконе, поскользнулась, упала затылком о порожек, ну и потеряла сознание... Очнулась через пару часов, на том же месте, её никто не хватился! Докавыляла бедняжка до кровати и тут её осенило: это Божья кара за то, что она сделала себя мужиком, а своих мужиков бабами! Ну, она им тут-же и сказала, что она перестаёт рваться во все стороны, а всё что заработает - это её женский капитал))) А они мужики, и должны содержать семью, и она в них верит)
И что вы думаете? Помогло волшебно! Мужики пошли работать и выбились в большие люди! :D

Рейки [b:18693da0ad]luckyhand[/b:18693da0ad], Рэйки на гармонизацию отношений в семье!
  • IVCH
28 фев 2007 15:16
У меня на работе гл.бух конфликтует с начальником планового отдела:(, причем давит спихивая работу с бухгалтерии на плановый, (пример: учет финансирования у нас ведет плановый) она подружка директора и спорить практически бесполезно:( как гл бух хочет так директор и принимает решение, плачут уже все службы не только плановики. Меня как-то это мало касалось, но видимое идет время влияние распростроняется и похоже я тоже попадаю под раздачу:(
Прошу помощи!!!
1. Хучу понять причину почему я на каждом месте работы поподаю на поле битвы???
2. Хучу чтобы плановый и бухгалтерия помирились и работали в одном направлении, а то сил на войну нет, да и желания тоже, но слушать и ощущать как гл. бух издевается и неуважает окружающих тоже не могу...
Милые Рэйковцы помогите решить ситуацию, ваши советы важны мне очень
С Благодарностью Ирина.
показано 184831 - 184840 из 210540 найденных результатов.