Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
27 фев 2007 21:10
marina8 ответил в теме КОФУ
Здравствуйте, Кьяна!
Вы можете принимать настройки, сколько подсказывает Вам Ваша интуиция, но лучше уже начинайте пользоваться этой энергией, хорошо работает такой призыв:"Я приглашаю Кофу войти в... (дальше по мануалу, смотря с чем Вы работаете. Во время настроек энергии уже работают с Вами и после очищения возможна слабость, поэтому в мануале и есть рекомендация восстанавливать свою энергетику при помощи КОСО Лучей и СОКАИСИ.
Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • n-admin
27 фев 2007 20:44
n-admin ответил в теме Общение в чате
попробуй написать в обратную связь- линк внизу страницы
  • marina8
27 фев 2007 20:43
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Тере Иренка!
Пожалуйста, принимайте настройку! Если Вы приняли первые три Луча подряд, то можете принять их теперь правильно - можно и за один день, но с перерывами в несколько часов. Если этот шум будет Вас слишком беспокоить, откройте два Луча сразу (сказав их названия вслух - КОСО СИНИЙ Луч, КОСО ЗЕЛЕНЫЙ Луч) и дайте им задачу, попросите убрать этот шум и заложенность в ушах полностью и зафиксируйте себя где-нибудь на одном месте - посидите или полежите минут 15-30.
А по-эстонски я знаю еще одно слово -айте -, только не знаю как правильно пишется. У нас с мужем к Эстонии и Таллинну теплые чувства, потому что там живут наши прекрасные друзья!
Айте за отзыв и за Рейки! Ваши ощущения нормальны, а шум, головокружение или головная боль быстро проходят, это из-за начавшейся благоприятной перестройки Вашей энергетической структуры.

• n-admin
27 фев 2007 20:42
n-admin ответил в теме Oтношения в семье
:)
  • n-admin
27 фев 2007 20:32
[b:f70eaeafb7]Prometh[/b:f70eaeafb7], ты на вопрос о символах и высказываниях Усуи то ответь а потом уже молчать будешь :)
  • Yasnaya
27 фев 2007 20:29
РЕЙКИ Татьяне и ее дочке :)
  • marina8
27 фев 2007 20:22
Добрый вечер, Ляля!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Спасибо за Рейки!
  • Ляля
27 фев 2007 20:18
Ляля ответил в теме Прошу помочь моей подруге!
Рэйки на гармонизацию ситуации :)
  • Ляля
27 фев 2007 19:57
Ляля ответил в теме Нужна постоянная поддержка!
Рэйки :)
  • sabia
27 фев 2007 19:26
sabia ответил в теме Прошу помочь моей подруге!
Кундалини Рейки на ситуацию!
показано 184921 - 184930 из 210540 найденных результатов.