[b:0d3a006826]luckyhand[/b:0d3a006826], хорошая фраза про кошку. Раз КОШКА, значит много жизней, значит много возможностей, значит наривишься мужикам (котам), значит, всё клёво!
Войди эмоцмионально в этот позмитивный (на мой взгляд)
КОШАЧИЙ образ!
Вот как кошка повела бы себя в случае разрыва с прежним котом? Ну, так и ты веди. Хвост трубой!!!!!!
А еще тут я подумала: ВСЕЛЕННАЯ (любая, даже вселенная одного-единственного чела) ТРЕБУЕТ РАВНОВЕСИЯ. ОНА ГАРМОНИЧНА ИМЕННА В СВОЕМ РАВНОВЕСИИ (где-то убыло, но где-то и прибыло, говоря проще).
То есть черное и белое должны присутствовать в равных количествах.
А ЕСЛИ ТЫ, ЛАКИ - СВЕТЛАЯ ТАКАЯ, АНГЕЛ ПРЯМО-ТАКИ (усталая идешь с работы, но все равно праздники мужу устраиваешь; другая бы наорала на него с порога, что посуда не вымыта и дома - грязища, и денег нет ни шиша). НУ, А РЯДОМ СО СВЕТЛЫМ ТЕМНОЕ РЯДОМ. ЧИСТО ДЛЯ УРАВНОВЕШИВАНИЯ.
ВОЗМОЖНО ЭТО ТАК, А МОЖЕТ И НЕТ (это только мои предположения), но то, что в двух браках повторяется ...
Вот на основании этого делаю вывод, точно глубоко надо смотреть.
РЭйки на причину! Рэйки на гармонизацию жизни Лаки!! Рэйки на устранение психологических/энергетических блоков! И Рэйки на причину блоков! Рэйки на трансформацию блоков!