Результаты поиска (Поиск: )

• anton04
21 фев 2007 16:05
Согласен с Надеждой. Название энергии - скорее усиление силы намерения и более точная локализация, направление энергии Рэйки.

Prometh, не бойся! Не так - быть не может... :) Если ты работаешь с собой, ты прекрасно понимаешь, что и как должно вырасти, либо представляя образ "идеала" либо придумывая образ самостоятельно. То же происходит и если ты работаешь с другим человеком. Если ему этого не нужно, то расти ничего и не будет. Но если человек обращается к тебе за помощью, то он знает чего хочет и как это должно выглядеть, усиливая результат силой своего намерения.
Ведь мы, как проводники, только передаём ту или иную энергию. А результата добивается тот человек, который в этом нуждается или не нуждается и тогда результатом будет только общая гармонизация души. :)
В Симороне, например, некоторые волшебницы меняют свою внешность, в том числе и грудь, только силой намерения, без использования каких-либо энергий. ;)
  • ART
21 фев 2007 15:26
ART ответил в теме Птичьий грипп в Москве
РЕЙКИ
21 фев 2007 14:49
[quote:7a356614c4="Красивая"]СТОП безработица! У меня МНОГО ПРОЕКТОВ (статей, рекламы, контентов, сценариев), над которыми я с удовольствием работаю!
СТОП безденежье! У меня МНОГО ДЕНЕГ, которые я получаю за свою работу!
СТОП депрессняк! Я ПОЛНА СИЛ, АКТИВНОСТИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
СТОП тревожность и беспокойство! Я - САМО СПОКОЙСТВИЕ!
СТОП ненависть к жизни и окружающим! Я ПОЛНА ЛЮБВИ ко всем и всему! Я ЕСМЪ САМА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
СТОП ненависть к самой себе! Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ ВСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote:7a356614c4]

Повторяю всё это еще раз!
21 фев 2007 14:46
ответил в теме Любовь?!
[quote:617d2d809e="Natalia333"] Красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
Спроси своё Сердечко.....Любит или нет?Обязательно получишь ответ!!!!!!!!!
:P :P :P[/quote:617d2d809e]

Оно мне сказало, что я прошляпила очень хорошего человека, котрый был послан мне свыше. :roll: :cry:

Интересно, когда моя следующая весна? :cry: Опять через пять лет? :cry: У-у-у-у....
21 фев 2007 14:14
21 фев 2007 14:13
Присоединяюсь к [b:946ea5143b]ЯиРун[/b:946ea5143b]!

[b:946ea5143b]luckyhand[/b:946ea5143b], что-то случилось? Что-то караульное в отношениях Таши и ее бой-френда?
21 фев 2007 14:11
ответил в теме Oтношения в семье
:)
  • Roni
21 фев 2007 14:06
Здравствуйте Валентина. Прошу настройку на Луч Изобилия и Процветания Богини Гемеры
С любовью и благодарностью
Рая
  • Roni
21 фев 2007 13:47
Roni ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здраствуите Марина!
Получила настройки на первые 3 луча-огромное спасибо! Сначала я беззвучно рыдала,потом пошли тихие слезы счастья,а после состяние покоя.Видела зеленый свет но как-бы из 2-ух синего и желтого.Голова немного кружилась.Большое спасибо.если не трудно-напишите:через какое время можно получать настройки.И как применять их для других. raya_ba@mail.ru
Прошу настройку на красный ,фиолетовый и белый. но постараюсь принимать по одному и с интервалом.
С благодарностью
Рая
  • cool
21 фев 2007 12:55
cool ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Спасибо за настройку. К сожалению, осознано получить настройку не получилось, так как Марина попала в больницу с аппендицитом, но настройка помогла ей, так как в это время ей делали операцию по удалению аппендицита. Если можно мы попросим у Вас ёще раз настройку для осознанного принятия.
С уважением, Слава и Марина.
Золотые Рейки Вам на процветание.
показано 185591 - 185600 из 210540 найденных результатов.