Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
05 июль 2016 14:32
irinalip ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • irinalip
05 июль 2016 14:31
Рейки , всем нуждающимся людям, на твердость духа и чистоту души.Чтобы стороннее негативное вмешательство обходило их стороной.
Во Благо!!!
  • irinalip
05 июль 2016 14:30
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • irinalip
05 июль 2016 14:27
irinalip ответил в теме Храм Афродиты
Милые Богини:
Мариша,Анечка,Оленька и Мариночка-Благодарю ВАС за отзывы и энергообмен!
Благодарю ВЯ,ВБСС и все энергии,которые участвовали в сеансе.Ваши отзывы очень важны для меня :) Всем желаю молодости ,гармонии и неиссякаемого здоровья!

[IMG

В следующий вторник,проведу еще один сеанс -профилактики сердечно-сосудистой системы
  • Indigo
05 июль 2016 13:15
Вера, как вам удобнее будет. я любой вариант приму с радостью и благодарностью. Агапе я тоже еще не пробовала, не чувствовала. Интересно.
только скажите, мне когда принимать, как намерение на прием высказать? все Энергии перечислять?
  • Вера Соболевская
05 июль 2016 12:03
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Надежда, что в итоге передать? только творческую? я всегда сначала передаю Агапе - на защиту во время сеанса, чтоб и я, и принимающий под защитой были)
сегодня передам, после 17 мск можно принимать)
  • Indigo
05 июль 2016 11:41
Вера. с удовольствием попробовала бы ваш волшебный микс. Или может просто творческую энергию.
хочется ее попробовать.

вам сегодня сеанс энергии для обретения стройности и избавления от лишнего веса передам.
  • Indigo
05 июль 2016 11:37
Ольга, вчера принимала Ваш сеанс Clear View. благодарю! энергия пришла в ладонь ведущей руки, очень горячая. Как будто огненная змея по руке поползла. жар был очень сильный. Вы там Кундалини-Рэйки не примешали случаем? Потому что было ощущение именно змеи.Поток извивался по руке. как лава. И потом в запястье, локте и плече как будто солнышки были.
очень мощный и горячий поток. Потом от плеча пошел по всему телу и меня вырубило. Благодарю!
  • irinalip
05 июль 2016 09:43
irinalip ответил в теме Наш любимый форум.
  • irinalip
05 июль 2016 09:28
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
На любовь и защиту во Благо!!!
показано 18571 - 18580 из 210540 найденных результатов.