Результаты поиска (Поиск: )

• Сания
20 фев 2007 18:26
Здравствуйте, Симон
Прошу эту настройку.Мне она нужна.
С Благодарностью и Любовью
Сания
  • Алекса
20 фев 2007 18:19
Алекса ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки!
  • Сания
20 фев 2007 18:19
Я здорова, счастлива, моя работа приносит мне хороший доход, позволяющий исполнить все мои желания, завистники и враги отстали от меня. Мой Ангел-Хранитель всегда со мной! Высшие Божественные силы помогают мне и направляют по правильному пути!
  • Алекса
20 фев 2007 18:18
  • Кьяна
20 фев 2007 18:12
рейки маме и кнопочке!
  • Сания
20 фев 2007 18:06
Сания ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег!
Спасибо за настройку! Я, правда , не видела никаких "картинок", просто чуть потяжелела голова, в правом глазу мелькнул сине-фиолетовый свет(я лежала с закрытыми глазами), заныло сердце, потом мурашки по ногам. На какое-то мгновение мне показалось что меня подняли над кроватью. Спала я в эту ночь хорошо. Наутро чувствовала себя прекрасно.
Но я еще хочу поработать с этой энергией.
Олег, еще раз благодарю Вас за настройку.
Сания, Казань
  • ljusja
20 фев 2007 18:01
рейки всей семье! :)
  • Didu
20 фев 2007 17:50
Didu ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Милая Марина,
после настройки на Луч я начинаю настойчиво выделять из многоцветного мира именно цвет полученного Луча. То всё время попадаются на глаза красные вещи, то фиолетовые. 8O
Где-то 1-2 дня это длится. И тут интересный опыт: получила Белый КОСО - Луч, и в нашей многострадальной пыльно-смоговой Алма-Ате выпал огромный, невероятно пышный и чистый снег! Хожу и любуюсь :) Воздух такой свежий, ощущение обновления и чистоты.
А при самой настройке было ощущение воздушности, лёгкости, и я уснула. Спасибо за настройку!

Прошу следующий Луч:
7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной. Развивает мощь и скорость мозговой деятельности и мышления.

При моём теперешнем занятии это очень пригодится :)
Буду его открывать на переговорах ;)
Спасибо вам, и Рэйки
Ольга
  • sabia
20 фев 2007 17:29
sabia ответил в теме забияки
КОФУ Танечке на осознание значимости своей личности, на уверенность в себе, на приобретение внутренней гармонии и любви к себе! :lol:
  • ЯиРун
20 фев 2007 17:21
ЯиРун ответил в теме Oтношения в семье
[b:77513b6036]rasele[/b:77513b6036], у меня детки тоже похожи на твоих сын старший.- добряк и пестун, ну когда дома бывает :D
а дочь просто змеюшка с ушками младше на 3.5 года
Кстати дочь была очень полненькой до 14-15 лет и за год похудела больше чем на 20 кг Они конечно иногда недовольны друг другом , но недовольство высказывают тихонько жужжа мне в ухо по отдельности

так что Рейки тебе , моя дорогая, чаще говори им, что их скандалы тебе мешают и отстаивай свое право на мир в доме :D
Рейки твоей семье на гармоничные отношения :D
показано 185701 - 185710 из 210540 найденных результатов.