Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
19 фев 2007 21:06
n-admin ответил в теме Общение в чате
если сообщают чтот ты там уже есть то просто измени имя- например было Lora а теперь напиши Lora1, причем имя должно быть латинским шрифтом- русского чат не принимает
  • n-admin
19 фев 2007 21:03
n-admin ответил в теме Птичьий грипп в Москве
:)
  • n-admin
19 фев 2007 21:02
n-admin ответил в теме Oтношения в семье
[b:632e69b6d5]rasele[/b:632e69b6d5], думаю,что ты не с того начинаешь- т.е. посылаешь рэйким им а не себе. ты попробуй решить этот конфликт в себе- т.е. попробуй даже сейчас при наличие конфликта чувствовать не боольи желание смерти а радость и счастье жизни. Каждый момент перемени в первую очередь для себя- напрмиер они ругаются а ты смотри и радуйся тому, что они такие здоровые и у них етсь силы ругаться- ведь есть дети которые больны и лежат не имея сил ни на что. В общем в разгар их ссоры ты ищи в себе положительные чувства радуйся и улыбайся- и увидишь как ссора тут же сойдет на нет :)
В общем чтоб изменить других- меняй себя а пока ты этого не сделаешь все разгвооры с ними бепсолезны :)
  • n-admin
19 фев 2007 20:51
[b:844419ee95]Dia[/b:844419ee95], мне кажется что вернуть интерес и радость сложно знакомясь с какими то внешними системами. ты просто отвлекаешь свои мысли и все- потом они приходя на место. Чтоб релаьно что- то сдвинуть в себе нужно работать с собой- медитировать, писать симоронсике стихи или танцевать симоронствие танцы делать сеансы Рэйки и т.д. и т.п. а не отвлекать себя от себя :)
  • irina-kor
19 фев 2007 20:49
irina-kor ответил в теме забияки
Рейки Тане на силу духа и умение устанавливать взаимоотношения с любыми людьми и в любой ситуации.
  • rasele
19 фев 2007 20:20
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Спасибо, девочки! :D :D :D
Странно, но сегодня у нас дома тишина... :? Они друг другу непроизнесли ни единого слова, словно они друг друга просто невидят... :? сын в одной комнате лег на диван и спал,дочка в другой телевизор включила и фильм посмотрела, словом, идеальная семья...Со мной оба поговорили очунь культурно и вежливо...

Кьяна,милая, у нас в школу идут с 7 лет, и классов то 12! Они учатся очень хорошо, и я немогу их в профтехшколу отправить...

Муzа, ты правильно заметила, дочка гиперактивный ребенок, она не может быть в толпе, ей надо чтоб её замечали, она думает о военной службе или хотя бы о работе следователя или адвoката, а теперь ходит в спортклуб и очень активно занимается, она толстушка и хочет похудеть...
  • Ляля
19 фев 2007 20:16
Здравствуйте, Марина!
Получила первую настройку. Были сильные вибрации, растягивание тела. Часто зевала до слез. Зашлась в безвучном крике. Под конец увидела себя в круглой шапочке на голове, я лежала на сверкающем кресте. Энергия мощная.
Прошу настройку на энергию SOKI.
Спасибо и Рэйки :D
  • n-admin
19 фев 2007 20:11
n-admin ответил в теме забияки
надо Тане учиться не толок мудрости но и силе- постоять за себя, быть уверенной в своих силах и в себе :)
  • ljusja
19 фев 2007 19:58
рейки всей семье!
  • ljusja
19 фев 2007 19:56
ljusja ответил в теме помогите, пожалуйста
рейки!
показано 185771 - 185780 из 210540 найденных результатов.