Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
05 июль 2016 08:08
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Вера Соболевская
05 июль 2016 08:07
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
сама с радостью приму стройность и клеа вью.
  • Вера Соболевская
05 июль 2016 08:07
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)
Вот я снова в строю)
кому передавать и что именно?
могу стройность, могу клеа вью,

могу заодно (детям передаю ежедневно сейчас) - микс вот такой полезный: агапэ рейки ( безусловная любовь) + кундалини рейки + клеа вью + творческая энергия.

могу эленари хилинг, мне было бы интересно попробовать ее передавать - опыта в этом пока нет.
  • 1965
05 июль 2016 07:15
Ольга, БЛАГОДАРЮ Вас за отзыв и энергообмен !
Практикуйте ВО БЛАГО !
  • 1965
05 июль 2016 07:06
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Ангелия - Лина , 28 лет, Санкт Петербург ,
Настройка на Кундалини рейки 2 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Ольга2015
04 июль 2016 23:17
Ольга2015 ответил в теме Профилактический сеанс
Ольга Ивановна! БлагоДарим за сеанс. Энергия шла долго, проникала во все клеточки тела. Просто замечательно! :) :) :)
Спасибо Вам!
  • Millia
04 июль 2016 22:18
Millia ответил в теме УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР ЖИВОТНЫХ
  • Millia
04 июль 2016 22:16
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Прислушайтесь к течению воды: источника, водопада, фонтана… Сконцентрируйтесь на этой воде, представьте, как она проходит сквозь вас, как она уносит из вас всё тяжёлое и тёмное и наполняет вас новой жизнью. Погрузите в неё руки, если это возможно. Но порой бывает достаточно и просто подставить руки под воду текущую из-под крана. Главное, это та работа, которую вам удаётся совершать с помощью мысли, если вы знаете, что через кисти рук проходят все потоки энергии, пересекающие пространство. Расположенные на концах рук, кисти играют роль антенн. Именно через них мы получаем влияния внешнего мира, а также передаём флюиды, образованные нашими психическими состояниями. Концентрируясь на воде, мы можем избавиться от усталости, тревог, и получить потоки чистой жизни.

И то же касается ступней ног, которые, в контакте с землёй, также подобны принимающим и передающим антеннам. Когда вы чувствуете себя размагниченным, истощённым, налейте горячей воды в таз, погрузите в неё ступни и, осознанно прикасаясь к ним, думайте, как всё, что вас отягощает и омрачает, будет унесено этой водой.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Кто о себе думает положительно, обязательно будет думать положительно о других.
  • Indigo
04 июль 2016 21:40

Alio пишет: Indigo, Надежда! Приму с благодарностью Энергию для обретения стройности и потери лишнего веса. Марина, 45, г.Улан-Удэ. Во Благо!

Марина, Вам сеанс обязательно отправлю, но завтра. Не хочу Энергии путать.
По четным дням буду отправлять Энергию для улучшения зрения, а по нечетным - для обретения стройности.
Завтра часов в восемь вечера отправлю сеанс Вам.
показано 18581 - 18590 из 210540 найденных результатов.