Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
19 фев 2007 16:28
Кьяна ответил в теме Oтношения в семье
rasele, а за, что же ты себя винишь, ты отличная мать, все для них делаешь, любишь в чем , твоя вина?
Может у твоей дочери есть какой то комплекс, ведь просто так с кулаками никто не полезет, даже если и посмотрел не так и сказал не то.
Поговори что ее так мучает и что она кулаками отстаивает.
  • rasele
19 фев 2007 16:12
Рейки на гармонизацию ситуации! :lol: :P :lol: :P :lol: Любовь ? :roll: :P или влюбленность ? :roll: :P
19 фев 2007 16:07
Добрый день ,Марина!
Приняла настройки. Принимила тяжело. Со мной что то происходит. Перепады от полного бессилия к бодрости. Особенно после настройи KOKAKOTA. Прошу настройки 9. KOTA 10. KOOKU
11. KOTAKOSA
Посылаю Рейки на благополучие.
  • rasele
19 фев 2007 15:55
rasele ответил в теме Oтношения в семье
Спасибо всем !
Ася, мне кажется что ты пишешь о моих детях...
Красивая - мои дети летом работают, у нас в Паланге все так, и работают тяжелей меня...а начинает всегда битву дочь, она у нас боевая, неклади палец в рот, откусит...а сын до 17 лет был очень мягкий, нервы сдавали очень редко...А дочка парней в школе тоже может побить, ей это запросто, и недай бог кто -то не так посмотрел или не то сказал...Не знаю в кого она такая, у нас в семье таких не было...
Свияша я читала давно,лет4-5 тому назад, и сразу видела многое, что меня зацепляет, пробовала поменят ситуацию, но неполучается...И ты права, я виню только себя..
  • Gabrielle
19 фев 2007 15:48
Рэйки Таше! Рэйки на боагоприятное разрешение этой ситуации!
Есть еще одно соображение - если парень склонен к подобным необдуманным радикальным действиям, есть, к сожалению, вероятность, что через некоторое время он уже передумает. К тому же. всю жизнь менять ей значит придется, а не ему. Тут есть над чем подумать, желательно на более- менее трезвую голову.
  • marina8
19 фев 2007 15:46
Добрый день, Кьяна!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КАДСИ, КООСИ и, повторно, в энергии КООКУ, КОТАКОСА и КОКОКО (принимается не менее часа). После приема этих настроек для Вас открыта возможность получения КОФУ.
Благодарю за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина! :D
  • Кьяна
19 фев 2007 15:39
Кьяна ответил в теме Птичьий грипп в Москве
Танака-Сан птичкам
  • Кьяна
19 фев 2007 15:38
Кьяна ответил в теме помогите, пожалуйста
Луч "Звезда Ангела"
  • Кьяна
19 фев 2007 15:28
Кьяна ответил в теме Oтношения в семье
rasele,
Почему ненавидят ? Что за претензии друг другу предьявляют?
А сын то почему школьник в 19 лет?
Многое еще происходит от того, что многие мамы сами себя не любят и не уважают. Супер ответственность невсегда хороша, может уже пора твоему сыну и дочери брать ответственность за свои поступки на себя? Сын может и подработать , помочь тебе в материальном плане, а не только устраивать разборки с сестрой.
Дочь, может по хозяйству помогать, вероятно, тогда меньше будет времени на разборки.
Говорить с детьми в данной ситуации о роли мужчины в семье и роли женщины бесполезно, никто ничего не услышит, и не факт, что и выслушают.
Начни с себя, раздели с ними ответственность, пускай взрослеют пока , что их поведение напоминает детсадовскую группу :"Отдай мою колбасу и не писай в мой горшок!" Так за частую ведут себя дети, которые ни за что не отвечают.
Рейки на высшее благо взаимоотношений в вашей семье!
Луч "Звезда Ангела"
  • Элианор
19 фев 2007 15:27
Элианор ответил в теме забияки
Солнечное рейки Танечке!
показано 185811 - 185820 из 210540 найденных результатов.