Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
19 фев 2007 13:19
Марина прошу у Вас настройки на KADS, KOOSI .
Рейки посылаю. Кьяна.
  • Кьяна
19 фев 2007 13:17
Здравствуйте, Марина !
Настройки на KOOKU -KOTAKOSA-KOKOKO вроде получила ,а вроде нет. Все прошло почти незаметно.

Посылаю Рейки на благополучие.
Кьяна.
19 фев 2007 13:14
ответил в теме Oтношения в семье
[b:a29e46c756]rasele[/b:a29e46c756], обычно старший ребенок берет ситуацию в свои руки. Но видишь ли, у тебя старший - мальчик, а до них "доходит" годам к 25-ти, редким индивидуумам к 21-22-м.

Отправь сына работать (мой брат с 17-ти лет работает, хоть и младий).

Это всегда так - дети делят всё, и самое главное : делят маму и папу. А то, что дочка била брата по голоае в 1 год _ так объяснять надо было, что ты и ее любишь., нужно было и ее погладить по головке (детки они ведь чвствительные).

Но вот сколько лет прошло, а я поражаюсь - младшие всегда стараются кулачками что-то доказать, отобрать и т.д. Старшие ведь к младшим не прикапываюися. Я это вижу уже у стольких людей, что мне не по себе. Откуда у детей такая хватка, такие силы?

Когда я брату рассказываю, как он меня в 3 года дубасил, он только улыбается. Между прочим, ненамного старше твоего сына - ему 21.

Но чтоб все эти 21 год драться со дня его рождения (а я ой как хорошо помню этот день, и я помню время, когда была ночь и он готовился прийти в этот прекрасный мир).

Да, многое зависит от родителей, но ведь и детям то уже не 5 лет, и не 10 лет. Кто начинает обычно ссору? В чем претензии то?

Если ты[b:a29e46c756]rasele[/b:a29e46c756], объясняешь, что любишь их одинаково, то значит делом этого не показываешь. То есть не чувствуют они твоей любви.
Просто я сама знаю, что такое пришедшая с работы, словно загнанная лошадь, мама, да еще и с претензиями, что то в доме не так, и так да не эдак. А у ребенка ведь торже своя жизнь есть, и там тоже могут быть проблемы и т.д. Вот и получается ком из обид, недоговоров и т.д.

[b:a29e46c756]rasele[/b:a29e46c756], всё дело в том, что тебе самой нужна ЛЮБОВЬ. Пока ты ее не откроешь в своем сердце, все так и будет. Да, ПОЛЮБИ ТЫ СЕБЯ УЖ НАКОНЕЦ!!!!!!!

И пройдет время, и к оболтусам птвоим придет понимание, что такое мама, и что ее нужно беречь, и что о ней нужно заботится. А пока юношеский максимализм бьет ключом.

Рэйки на гармонизацию отношений в семье! Рэйки каждому из твоих деток на гармонизацию! Тебе самой, [b:a29e46c756]rasele[/b:a29e46c756], Рэйки на гармонизацию и любовь к самой себе!
  • Кьяна
19 фев 2007 13:14
Кьяна ответил в теме забияки
РЭЙКИ на гармонизацию ситуации!
  • marina8
19 фев 2007 13:07
Здравствуйте, Слава и Марина!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв и за Рейки!

Здравствуйте, Рума!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за описание ощущений и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Hazel
19 фев 2007 13:01
Здравствуйте Симон,

Работала с вашей энергией уже давно - когда просила о настройке. Настройку полностью принять не смогла - скорее всего много негатива - нет сил стоять - просто просила энергию мне помочь. Похоже что от меня отцепилась некая сущность в процессе. Проспала пол-дня. После работы с энергией ощущение свежести и лёгкости. Хотя есть некоторые вопросы - хотя может быть я сама пойму ответы - если не пойму - тогда спрошу.
Когда буду готова к настройке - попрошу повторно.

Спасибо Вам огромное за Вашу работу и Всех Вам благ.
19 фев 2007 12:57
ответил в теме забияки
РЭЙКИ на гармонизацию ситуации!
19 фев 2007 12:56
[b:4a34e563ac]luckyhand[/b:4a34e563ac], может стоит Таше всё-таки побольше думать о дочери?
Ведь, если ей нет 18-19 лет, а также финансовых оресурсов для жизни, то дочке будет очень-очень тяжело без мамы.

Дочку нельзя взять с собой?
Или ОН принимает Ташу и Ташину любовь, но не принимает ее ребенка? То есть ему побоку, что есть еще и дитё, которому нужно тоже, как и ему, внимание, забота, любовь?!

Рэйки на гармонию отношений! Рэйки на гармонизацию Таше и ЕМУ!
  • Ляля
19 фев 2007 12:48
Рэйки всем, кому нужно :P
  • Hazel
19 фев 2007 12:46
Hazel ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег,

Настройку получила уже давно. Делюсь впечатлениями. Принимала два раза. Оба раза перед сном, лёжа в кровати с закрытыми глазами.
Сначала увидела желтоватый свет в районе третьего глаза, потом лицо симпатичного молодого человека. Открыла глаза от неожиданности (потом при повторной настройке видела только свет - молодой человек больше не появлялся)
При первой настройке энергия сначала шла снизу вверх по позвоночнику потом дела свою работу. При повторной настройке было ощущение энергетического потока через голову. Энергия ласковая и сильная. Ягуарчик слопал у меня застоявшуюся очень неприятную энергию от негатива - потом было даже чувство опустошения, но прошло. Теперь приглашаю его иногда что нибудь слопать - помогает. Ощущения при этом самые разнообразные: физического облегчение, давление; кода просила его съесть блоки - ощущала душевную боль и всякие тяжёлые мысли в голове крутились: или я что-то делала не правильно, или ягуара лучше блоки есть не просить - лучше работает когда прошу съесть программу - иногда съедает очень быстро - бывает несколько минут и всё, а иногда (реже) работа длится несколько часов.

Спасибо Вам огромное Олег.
Всех Вам благ.
показано 185851 - 185860 из 210540 найденных результатов.