Результаты поиска (Поиск: )

• el_divine
19 фев 2007 11:56
Оооо он хочет вся и все сразу :) Такая ситуация "без вариантов" :roll: Рейки на гармонии
  • el_divine
19 фев 2007 11:53
el_divine ответил в теме забияки
Кажеться они обижают ее потому что она выше их - в смысле она учиться, мудрая, а одноклассники не любят заниматься учением и ищут другие занимания. Рейки на гармонизации
  • Dia
19 фев 2007 11:52
Dia ответил в теме Oтношения в семье
Мне кажется, что такие отношения между детьми случаются из-за ревности, зависти, нежелания делиться чем-то или когда им кажется, что идет вмешательство в их личное пространство. Они живут в одной комнате? Такое ощущение, что дети избалованы и не чувствуют никакой ответственности за свои поступки. Мамочка, скорее всего берет все заботы на себя и детки привыкли, что все достается без особого труда, поэтому они имеют слишком много свободного времени, которое и используют для своеобразного развлечения -доказывают друг другу, кто главнее и лучше, как щенки, которые дерутся ради лидерства.
Надо попробовать усадить их и совместно озвучить взаимные притензии друг к другу. И мамочке тоже надо обьяснить им, как это больно для нее видеть их ссоры.

В любом случае. Рейки и Божественноую Гармонию для всей семьи на осознание и улучшение ситуации!
  • el_divine
19 фев 2007 11:50
el_divine ответил в теме Oтношения в семье
Рейки. Попробую помещать Чокурей между двумями. Я так делаю :)
  • Ася
19 фев 2007 11:44
Ася ответил в теме Oтношения в семье
Рэйки на гармонию в семье..
(У миня тоже есть старший брат, тоже дрались и ругались, но это прошло со временем, стали старше просто...)
  • cool
19 фев 2007 11:44
cool ответил в теме Защита Ямантаки
Здравствуйте, Юлия!
Просим у Вас настройку на защиту Ямантаки. Принимать будем 20 февраля в 21:30 по Москве. С уважением, Марина, Слава, Антонина.v_viheslav@inbox.ru
  • rasele
19 фев 2007 11:28
rasele создал тему: Oтношения в семье
Прошу вашей помощи! :cry: Проблема вот какая...у меня сын 19 лет и дочка 16 лет, оба школьники, живут со мной...И ненавидят друг друга как страшнейшие враги.. это у них с самого детства....Из за каждой мелочи такой шум,такие слова (сами понимаете из какого словаря), а когда я не вижу и руками оба помохают...Словом, каждый день мне кинжалом в сердце ... :cry: У меня только они, больше никого на свете нет, и когда я все это вижу... иногда кажется что лучше умереть...Помогите пожалуйста наладить отношения в нашей семье, я одна немогу с этим справиться, много раз посылала рейки на гармонизацию отношений,делала аффирмации, не помогает... надежда только на вас...Спасибо всем кто откликнется и Рейки всем посылаю заранее !
  • Gabrielle
19 фев 2007 11:10
Gabrielle ответил в теме забияки
Рэйки Тане! :D
  • Ася
19 фев 2007 11:03
Рэйки всем нуждающимся
  • Ася
19 фев 2007 11:02
[b:ab697f57da]rasele[/b:ab697f57da], спасибо, и тебе рэйки :)
показано 185871 - 185880 из 210540 найденных результатов.