Во первых, я хочу сказать большое спасибо за любовь и гармонию, которые есть частью этого сайта. За кропотливую работу модераторов и всех, кто участвует в обсуждениях. И главное. Спасибо за Рэйки! Я хочу вам сказать, что всех вас безгранично люблю!
У меня возник вопрос и мне нужна ваша помощь. Зарание посылаю рэйки всем, кто поучаствует в обсуждении
В последнее время я много работаю с аффирмациями. Эта работа усиливает мои мысли и делает мою жизнь намного лучше. И вот я заметила такую закономерность. Когда я работаюс аффирмациями о благополучии, в моем доме происходят непонятные вещи с водой. Первый раз - моя стиральная машинка поломалась, после этого вода по щиколотку наполнила все помещение ванной комнаты и... естественно досталось соседям снизу. После того, как я мирно решила проблемы с этим затопом, финансовая сторона жизни значительно улучшилась. Через какое-то время я решила продолжить аффирмации на эту тему. На следующий день меня затопили соседи сверху

Я помню, что громко смеялась, но все же надеялась, что проблемы с водой - всего лишь совпадения и к моей работе никакого отношения не имеют.
Вчера, как вы знаете, было новолуние. Я в очередной раз решила поработать с темой благополучия. Наутро захожу в ванную, а кран-то мой течет! За час капельки, стекающие с крана превратились в большую струю.Вначале я решила ждать до понедельника, чтобы вызвать сантехника, но к вечеру поняла, что ночью может случиться очередной потоп. Мне пришлось вызвать аварийную бригаду ( сантехники оказывается в воскресение не работают).Ко всему хочу добавить, что живу в хорошем комфортабельном доме, где трубы целые, смесители новые, впрочем, как и сам дом
Помоему, три раза - это уже не совпадение, согласитесь. И вот я сижу и думаю, может быть именно таким образом мне пытаются что-то показать?
Конечно, проще всего, сесть и начать рассуждать логически. Но ведь, такие знаки головой не поймешь. А в сердце сейчас покой радость и веселие. И, почему-то никакого ответа

Как только начинаю головой лезть в эту ситуацию, возникают куча поводов, но я чувствую, что все они пустые и идут не от сердца, а от разума. Вот я и решила рассказать вам эту историю. Возможно, ваше сердце что-то подскажет?
Еще раз - ЛЮБЛЮ ВАС!Спасибо!