Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
18 фев 2007 18:24
Ляля ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за последние настройки :)
ЗОЛОТОЙ Луч как будто оставил что-то в моем теле и оно теперь светится :D. СЕРЕБРЯНЫЙ сильно сдавил мою голову, глаза, лоб...до сих пор прохлада в районе Третьего глаза))) и, кончно, были вибрации.
Еще раз благодарю и Рэйки вам :P
18 фев 2007 18:22
  • Dia
18 фев 2007 18:12
Интерес у меня не праздный... Там очень привлекательная концепция жизни после жизни для бачоночков...
  • ЯиРун
18 фев 2007 18:09
Рейки для Аси и всех членов ее семьи
А на счет мастера - конечно мастеров много, но ты попала на этот сайт к этому мастеру
конечно живое общение с мастером и реальные настройки энергетически более "осязаемы" :D
Но помощь пока ты получаешь только здесь выбора у тебя как я понимаю особого нет
  • ЯиРун
18 фев 2007 17:57
ЯиРун ответил в теме цель работы Мастера
ну и ладненько
а ваще-то кажный попадат к тому папе Карло которого достоин, и неча потом пенять что нос длинен иль руки коротки :D
  • ЯиРун
18 фев 2007 17:53
если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно...
  • ЛеснаяФея
18 фев 2007 17:18
Ася, я хочу пожелать семье твоего брата, чтобы он и его жена не зкрывали внутри себя возможность родить второго ребенка.
Просто не будет, но тот малыш, в которого сейчас вкладывается много сил, может очень многому научить всех вас...
Я говорю так, потому что у меня есть пример одной семьи, где у второй дочки неизлечимое заболевание, но после нее были рождены еще два мальчика.

А насчет рейки -- хорошо подумай, к какому мастеру идти. Надежда ведь не единственная. Да и лучше с человеком лично познакомиться, в глаза посмотреть. Впрочем, это твой выбор. Правильные слова о духовности и высоких материях на форуме все говорить горазды.
Дистанционная работа, это, конечно, хорошо, но ведь иногда надо и под живыми руками полежать, и виртуальные встречи голос живого человека не заменят...
  • simty
18 фев 2007 16:05
simty ответил в теме помогите найти решение
Благодарю всех за помощь! Рэйки всем на благополучие! :D :D :D
  • Liollka
18 фев 2007 16:03
Рейки и Танака-сан!
  • Ляля
18 фев 2007 15:26
Нормальный вариант Тань... :P
показано 185941 - 185950 из 210540 найденных результатов.