Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
17 фев 2007 22:53
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
вот например цитаты из их статей \Ученик (на бессознательном уровне) это чувствует, и у него падает доверие к мастеру как к совершенному (просветлённому) существу, что является тяжёлым препятствием на пути духовного совершенствования.\
\К Мастеру приходит человек с подношениями (могут быть деньги, еда, одежда, драгоценности – всё что угодно) и просит дать поучения. Дальше начинается общение на невербальном уровне: Мастер начинает длинные речи типа «да я простой человек, ничего не знаю, ничего не умею, нет сил, нет времени; а подношения мне особо не нужны и т.п.». Просящийся в ученики за это время должен понять: это полный отказ или нет; если нет, что просящемуся в ученики недостаёт – мало подношений, или он не готов стать учеником, или неудачно выбрал время, или у него нет кармической связи с Мастером или что-то ещё\
www.reiki-do.net/vopros.htm

пкоазывает, что они считают себя просветленными и единственное тчо их интересует это подношения и покорность учеников. а также вся статья насыщенная указаниями на краы котоыре могут последовать мастеру и ученику за непраивльно взятую плату наглядный пример манипулирования сознанием и удержания власти посредством устрашения.
  • n-admin
17 фев 2007 22:52
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
вот например цитаты из их статей \Ученик (на бессознательном уровне) это чувствует, и у него падает доверие к мастеру как к совершенному (просветлённому) существу, что является тяжёлым препятствием на пути духовного совершенствования.\
\К Мастеру приходит человек с подношениями (могут быть деньги, еда, одежда, драгоценности – всё что угодно) и просит дать поучения. Дальше начинается общение на невербальном уровне: Мастер начинает длинные речи типа «да я простой человек, ничего не знаю, ничего не умею, нет сил, нет времени; а подношения мне особо не нужны и т.п.». Просящийся в ученики за это время должен понять: это полный отказ или нет; если нет, что просящемуся в ученики недостаёт – мало подношений, или он не готов стать учеником, или неудачно выбрал время, или у него нет кармической связи с Мастером или что-то ещё\
www.reiki-do.net/vopros.htm

пкоазывает, что они считают себя просветленными и единственное тчо их интересует это подношения и покорность учеников. а также вся статья насыщенная указаниями на краы котоыре могут последовать мастеру и ученику за непраивльно взятую плату наглядный пример манипулирования сознанием и удержания власти посредством устрашения.
  • Ася
17 фев 2007 22:48
Ася ответил в теме Моих два любимца...
Рэйки...
  • Ася
17 фев 2007 22:33
[b:4fc7f909f3]ЯиРун[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]valsi1[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]ART[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]Dia[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]ljusja[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]Gabrielle[/b:4fc7f909f3], [b:4fc7f909f3]Красивая[/b:4fc7f909f3], рэйки и вам, спасибо огромное за поддержку...
мама на выходные дома, ухудшений не вижу, только она стала более эмоциональна, часто плачет и помойму внутри себя она сдалась...стараюсь как то поднять её веру в себя
но по физическим аспектам, он перестала путаться с ловах и координация чуток улучшилась...

[b:4fc7f909f3]Красивая[/b:4fc7f909f3], спасибо за совет, я все прекрасно поняла, стараюсь осознать то что сейчас во мне происходит, прочувствовать)
  • Лора_06
17 фев 2007 22:32
[b:43da10420c]Nadejda[/b:43da10420c], опять не получилось попасть в чат. Вхожу, а там вместо слов опять кружочки и загогулинки. Делала как вы сказали, включила Cyrillic Window и тот же эффект. А потом вообще выкинуло оттуда
  • n-admin
17 фев 2007 22:22
n-admin ответил в теме помогите найти решение
[b:0a4f465803]simty[/b:0a4f465803], используй символ Мара для заземления
  • allukera
17 фев 2007 22:14
Прошу прощения: Косо-лучи все получила. Елена.
  • Gabrielle
17 фев 2007 22:12
Рэйки и Танака-сан!
  • allukera
17 фев 2007 22:11
Марина, пожалуйста, дайте все настройки Сокаиси. Буду получать по одной. Дело в том, что компьютер долгое время не будет доступен. По возможности напишу, как проходят настройки. Огромное Вам спасибо. Любви, Света и Рейки Вам...
17 фев 2007 22:10
ответил в теме Моих два любимца...
Рэйки собачкам Памеле и Кирюше!
показано 185991 - 186000 из 210540 найденных результатов.