Результаты поиска (Поиск: )

• WhiteWolf
12 фев 2007 17:30
WhiteWolf создал тему: Заклинания Света
Приветствую, дорогие Хранители Света! :)
Вчера по требованию души написал небольшое заклинание. Рекомендую.

Заклинание Призвания Света

Во время прочтения в голове появляется золотисто-белый свет, после прочтения чувствуешь себя обновленным.
Думаю, всем нам пойдет на пользу немного поделиться подобными заклинаниями. Спасибо :)

Дорогой белый волк заклинание я удалила и в след раз елис захочешь помещать что- то подобное- сначала мне посылай в приват для решения о возможности публикации на нашем сайте.
надежда
  • sakkura
12 фев 2007 16:55
Марина, очень прошу у вас

9. KOTA – настройка на энергию регенерации клеток (помогает регенерации и оживлению клеток);

:D шлю вам кундалини на удачу
  • waysman20
12 фев 2007 16:34
waysman20 ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте [b:d11c7d228b]armawir[/b:d11c7d228b], Прошу инициировать меня в Золотые Рейки-1. Василий. Мой мейл waysman20@rambler.ru :D
  • Daniela
12 фев 2007 16:15
Daniela ответил в теме Как найти причину заболевания
Извените,Надежда...это всего лиш был текст из рассылки
Мне было интересно...узнать мнение других не более и не менее,но Ваша категоричность настораживает... 8O
И помещать что либо на этом сайте обещаю больше не буду.... :wink:
  • 777
12 фев 2007 16:01
777 ответил в теме обращение на "ты"
[quote:232ad20a0f]777, первым обычно образаться не приходиться- люди при встрече представляются и называют то имя с которым хотят чтоб ним обращались[/quote:232ad20a0f]

Существует множество ситуаций, когда приходится обращаться к людям первым :) Англоязычные англичане :), к примеру, при этом обращаются отнюдь не уменьшительным именем (даже если им оно известно). И, да, на "ты" в большинстве культур обращаются к близким и друзьям (и то не всегда и не везде), обращение же на "ты" к малознакомому человеку порой звучит грубо и бестактно, т.к. предполагается, что такое обращение чел должен предложить сам, либо его нужно спросить. Хотя, изначальный пост Лесной Феи был скорее о "тоне" обращения, чем об обращении как таковом :)

[quote:232ad20a0f]да спам на моем сайте это то, что мне не нравится- и т.к. модератор всегда прав- то все что мне не нравится буду стирать и очень настоятельно тебе советую - развивай свой сайт и там продвигай свое мнение а не здесь.[/quote:232ad20a0f]

Если таким образом в категорию спама попадает все то, тебе может не понравиться, то все твои призывы "думать самим" гроша ломаного не стоят, т.к. выходит, что думать лучше так, как ты одобряешь, иначе пост с "инакомыслием" будет потерт. Что же до моего сайта -- если эти вопросы будут там подняты, я разумеется свое мнение тоже скажу :)
  • Мариша07
12 фев 2007 15:42
Добрый день, Марина! Спасибо Вам за замечательные настройки. Получила первые три СОКАИСИ луча. Все три настройки прошли очень мягко: тепло, приятные вибрации , какое-то внутреннее равновесие, - вот те ощущения, которые я наблюдала по время прохождения настроек. Прошу Вас прислать мне настройки на энергии КООА, КОSО, КОКАКОТА.
С теплом и Рэйки,
  • Dia
12 фев 2007 14:54
Dia ответил в теме Что мне делать???
[b:8bdb36a1c0]Кьяна[/b:8bdb36a1c0], не переусердствуй :-). Рейки тебе,твоему начальнику и коллективу !
  • Кьяна
12 фев 2007 14:45
Кьяна ответил в теме Что мне делать???
ЯиРун !!!
Бросает из крайности в крайность, толи Рейки обьелась, ну прям летаю!
Но на самом деле я увидела рычаги управления в своей работе.
И ведь всегда знала о них и других учила, а оказалось, что и на старуху бывае проруха.
СПАСИБО, всем.
  • ЯиРун
12 фев 2007 14:39
ЯиРун ответил в теме Что мне делать???
Рейки на ситуацию
Рейки начальнику :D ,голубчик, это редкость вовремя попасть в больницу :D
[b:8ca0579212]Кьяна[/b:8ca0579212], Рейки тебе на удачу :D
  • ЯиРун
12 фев 2007 14:35
Рейки на гармонизацию отношений в семье
показано 186351 - 186360 из 210540 найденных результатов.