Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
12 фев 2007 11:51
Здравствуйте, Эля!
Пожалуйста, принимайте настройку!
Благодарю Вас за добрые слова и чувства!
С уважением, Марина. :D
  • Кьяна
12 фев 2007 11:43
Кьяна ответил в теме Что мне делать???
Всем, приветы, поцелуи и Рейки !!!

Я получила все Ваши энергии, на следующий день в мозгах получилось просветление, и я пошла к руководству. Разговор получился следующим : Я сказала, как обстоят дела и на каком мы свете, в связи с проверкой, обьяснила ,что я сделаю отчетность такой какая она получается и начислю налоги в полном обьеме, а если он с этим не согласен, то пусть сам все подписывает и здает, и сам же отвечает за это.
В это воскресенье мой шеф попал в больницу, и отдал руководство в мои руки, уж не знаю теперь радоваться или нет, но для год. баланса это хорошо. 15 февраля, зарплату никто не получет, пока не сдадут документы.
Кьяна.
  • marina8
12 фев 2007 11:42
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за отзыв.
С уважением, Марина. :D
  • OShelomova
12 фев 2007 11:28
OShelomova ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Благодарю, Регина.Всех благ! и Рейки! :D
  • OShelomova
12 фев 2007 11:26
OShelomova ответил в теме Луч Звезда Ангела
благодарю за настройку :D
Вначале в области головы чувствовалась пульсация.потом ощущение было, что ангел обнял меня крыльями.Потом появились мурашки, как бы покалывания в области шеи с тыльной стороны. затем яркий свет,и словно твоируки становились крыльями, вот ты сейчас их распахнешь и полетишь.Настрйка по продолжительности шла 20 мин.
  • n-admin
12 фев 2007 11:25
[b:d51463001b]Arupa[/b:d51463001b], я то прослушала а вот вредить участникам этим прослушиванием не могу позмолить :)

вижу ты ничего не понял из моих объяснений- и думаю вообще что цель у тебя была другая- не понять а энергией подкачаться- так что думаю общение с тобой закончим на этом- иди плиз на другие сайты пастись :)
  • n-admin
12 фев 2007 11:22
n-admin ответил в теме цель работы Мастера
[b:9fafdc0d2d]OZ[/b:9fafdc0d2d], это не ответ- это предостережение тебе, т.к. у меня создается ощущение что ты имешь дело имнено с теми мастерами которые описываются в данном отрывке.

А вообще твой вопрос продиктован именно тем, что втои мастера пытаются представить себя Мастерами- теми кто занют истину в последней инстанции.
Мастер Рэйки же не отличается от Мастера математики- просто степень показывающая что данный чел моежт обучать других причем не жизни а какому то конкретному делу- математике или рэйки..
А станет ли он Мастером неизвестно и менее всего вероятно если он этого хочет :)
  • n-admin
12 фев 2007 11:13
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:ca895bfafc]777[/b:ca895bfafc], первым обычно образаться не приходиться- люди при встрече представляются и называют то имя с которым хотят чтоб ним обращались :)

да спам на моем сайте это то, что мне не нравится- и т.к. модератор всегда прав- то все что мне не нравится буду стирать и очень настоятельно тебе советую - развивай свой сайт и там продвигай свое мнение а не здесь.
  • n-admin
12 фев 2007 11:09
[b:c726fc2e21]el_divine[/b:c726fc2e21], в общем то спор конечно не стоит и выеденного яйца- однако он полезен люди могут прогроваривая свои проблемы их понять наконец :)
  • n-admin
12 фев 2007 11:08
[b:f5dfc0d8e9]OZ[/b:f5dfc0d8e9], личный и интимынй - верно- НО вопрос то не в этом- ты общаясь сам с обой или сбогом общаещься с тем кто етьс часть тебя кто тебе дорог и обращаещься к нему на ты- ты же перед этим пыталась доказать, что обращение на ты подразумевает неуважение к тому к кому обращаещься- что вступает в противоречие с тему что к самому близкому человеку ты обращаешься на ты- вот о чем я хочу чтоб ты подумала.

насчет бомжа- каждый имет в себе все и всех- бомжа и убийцу и короля и святого :)
Более того кто не признает какую либо из своих частей тот вскоре станет тем что он отвергает.
показано 186381 - 186390 из 210540 найденных результатов.