[b:5378991358]Nadejda[/b:5378991358], но ведь после казни Иисус вернулся вновь на землю!
[i:5378991358]После своего проповедничества (точнее, после того, как ему запретили заниматься этим в дальнейшем СВЫШЕ (или можно сказать, после того, как его Высшеее Я решило больше не заниматься проповедничеством)) Иисус занялся добычей и обработкой золота (эти знания были получены им еще в Индии).
Иисус прожил 158 лет и ушел из жизни 27 мая 154 года.
Могилы матери Иисуса - Марии, жены Иисуса - Марии Магдалины и самого Иисуса находятся рядом друг с другом на территории современной Франции.
(Из книги Р. Гарифзянова и Л. Пановой "Откровения Ангелов -Хранителей.Крест Иисуса").[/i:5378991358]
В Библии много искажений.
Лично я в чудеса типа "умер человек и воскрес" не верю. И в "безгрешное зачатие" тоже. Мне всегда казалось это странным, нелепым даже.
А прочитала книги Пановой Любови, и всё встало в голове на свои места.
А ученики Иисуса - это уже отдельная история. Они каждый в отдельности несли ответственность за свои деяния, и Иисус тут уже ни при чем. Я так думаю.
Но он точно был просветленным, на мой взгляд. И он знал, что его учение сначала исказят до нельзя (это я про религиозные войны и о многих других вещах, типа монашества и т.д.).
Иисус ведь вообще не учение создавал, а хотел донести до людей СВЕТ! А то, что потом пошло-поехало.... Да, в общем, как всегда, у людей и бывает. ИМХО.
Есть такой анекдот:
Умер папа римский.Стоит у дверей Рая. Ангел у ворот спрашивает его, кто он такой есть.
Тот отвечает:
- Папа Римский.
Ангел заглядывает в списки:
- Нет такого.
- Ну, как же я глава католической церкви, Папа Римский. Наместник Бога на Земле.
Ну и т.д.
Ангел:
- Наместник Бога?! Ну, тогда пойду спрошу у него.
Сходил, вернулся, отвечает Папе:
- Бог о тебе ничего не знает.
- А Иисус?
- Хорошо, спрошу у него.
Иисус Богу-Отцу, пообщавшись с Папой Риским: "Помнишь, 2 тысячи лет я создал рыболовецкий кружок? Так, оказывается он до сих пор существует!".
[b:5378991358]Не смешной анекдот. Но он о том, как все исказили человеческие умы.[/b:5378991358]