Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
10 фев 2007 00:35
Кьяна ответил в теме Что мне делать???
GADAR1, я стараюсь !!!
  • n-admin
10 фев 2007 00:25
[b:c88700f09f]Arupa[/b:c88700f09f], в общем то ты не совсем по теме нашего обсуждения о ямках :)
но отвечу- ямки действительно забирают энергию но вопрос в данном случае был о том, что елси они уже насыщены магией то вычистить их с помощью Рэйки займет больше времени.

ПО отслаьному же твоему тексту могу сказать, что религия один из основных интструментов проивающих эти ямки- т.к. они возникают в первую очередь из таких понятий как запреты, догмы влекущие за содбой чувство вины позволяющее в свою очередь одурманивать и одолванивать и соотвественно управлять людьми, что и ведет к их деградированию- и тех кто управляет и тех кем управляют.
Т.е. начальный уровень религии= начало деградации.
  • GADAR1
10 фев 2007 00:24
GADAR1 ответил в теме Что мне делать???
Ты сделала все правильно. Не всегда полезно лилеять людей, это кстати касается не только работы, но и всех видов взаимоотношений. Главное, если внешне кричишь, внутренне сохранять добродушие.
  • n-admin
10 фев 2007 00:20
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:9dad938fef]777[/b:9dad938fef], переход на ты тем людям о которых я гворю не нужен - они себя чувствуют так как будто уже общаются на ты- вот о чем я говорю
  • n-admin
10 фев 2007 00:17
n-admin ответил в теме Почему умирают Просветленные?
[b:57399bbd92]_STRANNIK_[/b:57399bbd92], с определениями надо определеиться коненчо- но я могу дать лишь то определение которое мне подходит- просветленный это чел гармоничный духовно и физически и решивший все свои проблемы

в Тибете то - ну ты может в курсе что далай ламу туда не пускают, самостоятельности Тибету не дают и все эти ламы там на правах священников при СССР. Следовательно и внутрее их равно внутреннему советского поповства.

\Далай-лама был возведён на трон 22 февраля 1940 в Лхасе, столице Тибета. После вторжения в Тибет китайских коммунистов в 1949—50-х годах он в течение девяти лет предпринимал попытки мирного сосуществования с китайскими властями. После подавления антикитайского восстания он был вынужден оставить Лхасу в ночь на 17 марта 1959 года, чтобы найти убежище в Индии. С этого времени живёт в Дхарамсале (штат Химачал-Прадеш), где находится Тибетское правительство в изгнании.\
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%BB...0%B0%D0%BC%D0%B0_XIV
  • Кьяна
09 фев 2007 23:52
Девочки, а может и мальчики, СПАСИБО, за поддержку, за внимание, сижу на работе, работаю, и ловлю вашу поддержку,
понемножку отпускает, но до осознования еще далеко.
Кьяна.
  • ЯиРун
09 фев 2007 23:40
ЯиРун ответил в теме Открытие компании
Рейки на удачное открытие и успешную работу
  • ЯиРун
09 фев 2007 23:39
ЯиРун ответил в теме Что мне делать???
[b:1004d84210]Кьяна[/b:1004d84210], советы тебе на данный момент и тем более анализ ситуации - некчемная трата времени
Рейки тебе на максимально благоприятное прохождение напряженной ситуации и выход из нее с минимальными потерями :D
  • Кьяна
09 фев 2007 23:33
Я тоже думала, что не бывет.
Но практика доказывает, что в мире бывают и не такие чудеса.
DIA, спасибо, что отвечаешь, мне это так необходимо.
РЕЙКИ всем, всем, всем!!!
  • Dia
09 фев 2007 23:26
Dia ответил в теме Что мне делать???
Но так не бывает, что нет руководства, которое заинтересовано в нормальной сдаче отчета .и к которому можно обратиться за помощью. Уж кого-кого, а начальства у нас всегда как кур нерезанных...И обычно они дорожат своими местами.
А то я боюсь твой страх может тебе дорого обойтись, хо тя спустя некоторое время ты сама убедишься, что зря расходовала нервные клетки. Не забывай, что мысли имеют способность материализовываться и не провоцируй такую ситуацию своими сильными эмоциями.
показано 186541 - 186550 из 210540 найденных результатов.