Результаты поиска (Поиск: )

• Кьяна
09 фев 2007 23:14
Кьяна ответил в теме Что мне делать???
DIА, я работаю в бухгалтерии 25 лет, из них 19 лет гл. бухг..
Я хороший специалист в этой области. На счет халявщиков, то это правда- они холявщики, и дело не в моем ЭГО, так оно и есть.
Попробуй мне поверить .
Я согласна с тобой, что в данный момент я в эмоциях и не могу от них абстсрогироваться, я все слышу , но к сожелению не могу с собой справиться, поэтому и обращаюсь за помощью.
И я действительно хорошо работаю, у меня был опыт "социальной молотилки" в виде заведенного уголовного дела, по поводу ухода от налогов. Врагу не пожилаю это пережить.
Не получается у меня расслабиться. Я зациклена не на мысли, что я хорошо работаю, а на мысли ,чтобы избежать еще одного уголовного дела, и от страха ничего не соображаю.
Мне действительно нужна поддержка.
Может я и неправа, и других считаю бездельниками, НЕ ЗНАЮ, СЕЙЧАС Я НЕ ОСОЗНАЮ ЭТОГО, но я очень хочу решить эту проблему таким образом, чтобы ни кто не пострадал.
Кьяна.
  • Dia
09 фев 2007 23:13
Рейки на удачу и хорошую работу!
  • OShelomova
09 фев 2007 22:42
OShelomova ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна, прошу настройку на Луч "Звезда Ангела" на 12 февраля в 11-00 по московскому. Посылаю Вам рэйки. Олеся.г.Королев Московской области
  • OShelomova
09 фев 2007 22:36
Привет всем!Особая благодарность всем кто меня поодерживает.Сейчас живу в Москве у друзей.Ищу работу на сайте.Ходила на собеседование, но мы не сошлись с работодателем на зар.плате.Думаю все получиться.спасибо.
  • Dia
09 фев 2007 22:21
Dia ответил в теме Что мне делать???
Вот-вот, ты сама себя послушай! Ты ходишь, ты доказываешь, ты любишь,ты в шоке, ты делаешь сама, ты получаешь кайф от работы, хотяя работаешь меньше года... А остальные -бездельники и хвлявщики, хотя работают дольше, но проблем ни разу не видели и не бояться...Т.е . ты купаешься в собственном эго и обиде за недооцененность твоего труда.
Мы тебе пишем варианты решения проблем, а ты вроде и не замечаешь того, что тебе предлагают. Ты зациклена на мысли, почему я так хорошо рботаю,а другие не хотят работать так же как я, хотя получают деньги за работу. А надо просто рсслабиться и получать удовольствие :-). И попробовать посмотреть на себя глазами твоих сотрудников. Может, они подсознательно чувствуют твое отношение и мстят тебе таким образом. Значит только ты можешь изменить их отношение к себе, перестав осуждать их и обижаться..
  • pampushka
09 фев 2007 22:17
pampushka ответил в теме Что мне делать???
А подарочки всем подарить? И прощения попросить за грубость?
8O
Может, это просто урок спокойствия и любви к сотрудникам?
:P
Рейки тебе в помощь! Успеха тебе и душевного спокойствия! :)
  • Кьяна
09 фев 2007 22:10
Да не договоренность есть, до меня все было запущено, то есть внутренний аудит выявил нарушения, старую администрацию уволили, пришли новые люди, они стараются, но у них много своей работы, и дергать их лишний раз бессполезно, им бы со своей работой справиться, а неруководящий состав оставили, ну, не привыкли люди к требованиям, я их понимаю, но и себя жалко, пыталась по хорошему, не понимают. Сегодня наорала, ругалась матом и т. д., толку никакого. Все кайф словили, а меня трясет.
Если бы не моя подпись под документами, я бы села с плеером, но я несу не только административную ответственность, но и уголовную, и потом я не могу подвести людей, которые меня брали на работу и которые мне доверяют. Вот и переживаю, и не знаю, что же делать то?
Кьяна.
  • Кьяна
09 фев 2007 21:57
Я не понимаю, почему причина во мне, ну правда не понимаю,
Люди ходят на работу, получают за это деньги и ничего не делают, ну я то тут при чем? Я свою работу делаю сама, мне ни кто не помогает,и если сроки поджимают и нужна слаженная работа коллектива, то почему из них нужно выколачивать, то за что они получают деньги?
Я в шоке!
На этой работе я работаю меньше года, и все время хожу и доказываю, что бухгалтерия хотите или не хотите, но нужна.
В этой организации давно не было налоговой проверки, поэтому все расслабились. А зря , налоговая не дремлет и не спит.
На самом деле, я очень люблю свою профессию
и мне нравится, что из отдельных документов складывается полная картина финансовой деятельности предприятия, и я могу помедитировать во время работы и сделать совершенно все красиво и правильно, и результат моей работы будет удовлетворять как одну сторону , так и другую.
Но здесь , как в старые добрые времена, авось пронесет.
Не бросайте меня , пожалуста, окажите поддержку !
СПАСИБО, Кьяна.
  • Dia
09 фев 2007 21:38
Dia ответил в теме Что мне делать???
Просто ситуация выглядит недоговоренной с твоей стороны, почему ты за все от вечаешь и всем должна, но не имеешь никаких рычагов воздействия, а всем другим на все наплевать. Так не может быть в серьезных организаицях, всегда должен быть вышестоящий руководитель , в чьи обязанности входит урегулирование таких вопросов.
Ты пишешь:"Насколько я хорошо отчитаюсь, настолько хорошо будет ВСЕМ!! " Тогда прийди и демонстративно сядь с Плэйбоем и ничего не делай, а всем скажи, что тебе тоже наплевать на то, что случится в случае провала аудита, что ты всегда найдешь себе приличное место работы :-). И продержись, ничего не делая, с невозмутимым видом до конца работы. Ведь до 26-го еще есть время. Может, такой подход будет иметь вздействие. В любом случае, ты слишком напряжена и это мешает тебе правильно оценить ситуацию и поступить правильно.
Еще раз Рейки тебе на гармоничное разрешение проблемы !
  • ljusja
09 фев 2007 21:35
ljusja ответил в теме Что мне делать???
Ладно, придется уповать на рейки, Симорон и Высшие силы! Ну и на себя, конечно!
Лови много-много рейки!!! :)
показано 186551 - 186560 из 210540 найденных результатов.