Результаты поиска (Поиск: )

• Ветер
08 фев 2007 20:57
[quote:99f3311396]Во-первых, четко определись с целью[/quote:99f3311396]

Я планирую захват мира :D :D :D

[quote:99f3311396]читай все и выбирай по интуиции, что тебе ближе на данном этапе. Потому что надо не слушать чужое мнение ,а читать и думать, сравнивая свое впечатление с другими. [/quote:99f3311396]

Что ближе - это уже другой вопрос.
Меня сейчас волнует тот факт, что даже расхваленый-перехваленый автор может оказаться шарлатаном. А духовное развитие - штука тонкая. Я слышал, что 7% читавших Кастанеду попадают в психушку. Не хотелось бы оказаться в их числе.

Потому и спрашиваю совета у более опытных людей.

Прежде чем выбирать, что наиболее подходит, надо быть уверенным, что весь ассортимент достаточно безопасен и близок к истине.

ЗЫ: Аватарка у вас прикольная. Смотрю на неё и заряжаюсь позитивом. :D
  • tersa13031950
08 фев 2007 20:28
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • ВалеТа
08 фев 2007 20:24
ВалеТа ответил в теме Получение денег
Рейки и попробуйте медитацию прощения.
Обычно если стопор в приходе денег нужно провести медитацию на прощение.
Действенные шаги по привлечению денег

1. Проведите медитацию прощения. Эта чудесная медитация освобождает огромное количество плодотворной энергии, облегчает вашу душу и позволяет двигаться дальше к достижению благосостояния с большей скоростью.
2. Точно так же простите себя и в дальнейшем постоянно следите за своей речью. Слова: «Этого я себе никогда не прощу» — должны совершенно исчезнуть из вашего лексикона. Не забывайте, что если у вас в душе таится обида на самого себя за то, что вы когда-то что-то сделали не так, — ваше подсознание найдет способ наказать вас за это. Блокировка поступления денег — весьма распространенный способ наказания, так что примите и простите себя за все.
3. При упоминании человека, который вам сильно»насолил», говорите в его адрес только что-нибудь положительное, типа: «Чтоб он был здоров» или: «Чтоб ему всегда было хорошо и денег побольше».
Принцип тут тот же: Вселенная воспринимает все говоримое вами абсолютно серьезно. Таким образом вы полностью реабилитируете себя в глазах подсознания и вам посылаются тоже только Добро, Деньги, Здоровье и т. д.
Подходящие аффирмации:
Я нахожусь в полной гармонии с миром и людьми;
Я люблю и одобряю себя;
Я всецело принимаю себя как Божественное проявление жизни;
Я всегда нахожусь в нужное время в нужном месте и делаю все хорошо;
Удачи.
  • ВалеТа
08 фев 2007 20:18
ВалеТа ответил в теме Очень нужен совет
Рейки на любовь и гармонию.
  • Dia
08 фев 2007 19:26
Во-первых, четко определись с целью- для чено тебе это надо. Если просто из интереса- то читай все и выбирай по интуиции, что тебе ближе на данном этапе. Потому что надо не слушать чужое мнение ,а читать и думать, сравнивая свое впечатление с другими.
Если ради быстренького достижения каких-то эгоистических планов, типа богатства, власти и побольше, тогда и то и другое тебе вряд ли поможет :-).
  • sinilga
08 фев 2007 19:19
Познакомилась с мужчиной моей мечты. Он с хорошим чувством юмора, любит меня, заботится обо мне. С высоким финансовым доходом. Мы счастливы, мы путешествуем вместе.
  • ljusja
08 фев 2007 18:03
Действительно, я тоже считаю, что умный и просветленный-это могут быть разные понятия...Ум и разум, ум и мудрость-разные понятия. Взять деревенского человека...Иногда, не будучи сильно отягощенным знаниями умными разными, он привлекает своей житейской мудростью, разумностью.. А умников-идиотов тоже достаточно... :)
Что касается реинкарнации и кармы, то считается, что это одни из основных космических законов, которые лидеры некоторыех религий (не буду показывать пальцем) "отменили" в 663году на одном из Вселенских Соборов, опять же в своих целях, одной из которых было держание людей в повиновении, запугивание конкретными адом и раем... И соответственно "вымарали" из евангелия все, связанное с этими законами...Но как говорится, истину не задушишь, не убьешь)))))))))))))))))))))))))))....
  • 777
08 фев 2007 17:53
777 ответил в теме обращение на "ты"
[quote:14060c56c8]you ты скажешь и и своему приятелю и своему знакомшму старшего возраста. [/quote:14060c56c8]

Это потому, что в английском языке нет обращения на "ты", вернее есть, но эта форма считается устаревшей.
  • Ветер
08 фев 2007 17:43
Сейчас много разной литературы по магии, поэтому новичку очень трудно определиться, с каких книг начать.
Тем более, что об одном и том же авторе могут быть совершенно разные мнения.

Например, Кастанеда. Одни считают его великим магом, другие - обычным шарлатаном, который сильно исказил учение мексинанских шаманов. Что думают об этом форумчане?

Или, например, Папюс. Одни считают его авторитетным специалистом, другие говорят, что в его трудах больше домыслов и отвлечённого теоретизирования, чем истины. Так стоит начинать читать его или нет?

Вообще, что вы можете посоветовать для начала?

Удачи и благополучия всем!
  • Dia
08 фев 2007 17:43
Рейки всем нуждающимся.
показано 186661 - 186670 из 210540 найденных результатов.