Результаты поиска (Поиск: )

• allukera
08 фев 2007 12:16
allukera ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, после настройки на Синий луч, обострилось множество болячек, на два дня. При настройке-волна по позвоночнику и тепло в голове. И звон колокольчика. Прошу настройки на Зелёный, жЁлтый и Красный лучи. С уважением и благодарностью. Елена. Рейки на благополучие.
  • nastasia
08 фев 2007 12:00
nastasia ответил в теме обращение на "ты"
вот например работала в коммерческих структурах - там все называют друг друга на ты. и даже требуют чтоб так к начальникам обращались.
а вот работа в госструктуре - там к тем, кто старше должностью то на вы и по ИО, а также и к другим сотрудникам по ио (даже если на одной ступени). конечно к тем, кто дружит между собой это не относится.

а так... никакой разницы -)) можно и "вы" сказать с такой интонацией, что сразу уволят -))) или тыкнуть так, что человеку только это и будет нравится.
главное намерение -)
  • Кьяна
08 фев 2007 11:54
Кьяна ответил в теме Очень нужен совет
Девчонки ! УРА !
Она сходила в парикмахерскую и кардинально поменяла имидж!!!
СПАСИБО.
  • Кьяна
08 фев 2007 11:51
Кьяна ответил в теме обращение на "ты"
Даааааааааа !
Вот уж никогда не думала, что значит "ТЫ или "ВЫ".
Работаю в таком месте, что за "ТЫ", могу и рабочего места лишиться, у нас кругом люди творческие, знаменитые, звезды и мега-звезды, к таким обратишься на ты, такую телегу накатают, замучаешься оправдываться. Поэтому у меня "ВЫ" уже в подкорке сидит, но оно ничего в себе не несет ну "ВЫ" и ВЫ".
Сижу и не могу написать "ТЫ" Надежде.
Зрела минут 20 .
Надежда, я тебя уважаю и очень ценю твою деятельность.
Уфффф !!!
  • poni
08 фев 2007 11:46
poni ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рейки! :)
  • Кьяна
08 фев 2007 11:34
Кьяна ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Всем Рейки на доверие себе и вселенной !!!
  • Dia
08 фев 2007 11:28
А вот слова [b:b13d6fb7fb]астрамен[/b:b13d6fb7fb], что Просветленный может и не быть умным вызывают протест 8O . Или мы расходимся в значении слова умный :-).
  • Dia
08 фев 2007 11:23
Несмотря на свой очень скептический и осторожный взгляд на многие вещи, я верю в реинкарнацию тоже, хотя и не обладаю достаточными знаниями о научных исследованиях :-). Это может прозвучать глупо или наивно (на выбор), но есть некоторые вещи( их мало пока), которые я просто знаю, и достаточно трудно меня убедить в обратном. Просто любое противоположное мнение заставляет меня стараться изучить вопрос еще глубже и понять корни своей уверенности :-). С самого детства я не признаю навязывание авторитетов. И решение о чьей-то просветленности я могу сделать только после личного знакомства :-). Но по делам могу судить о качествах человека. И в этом плане я согласна с Надеждой по поводу Усуи.
  • sinilga
08 фев 2007 11:21
sinilga ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Привет, Марина. Прошу настройки на оранжевый, золотой, серебрянный лучи. Спасибо , удачи во всем... Саша.
  • astramen
08 фев 2007 11:18
astramen ответил в теме КОФУ
:D :D :D Здравствуйте, Марина!
Большое Спасибо и Золотые Рейки за КОФУ.
Первые две настройки получал около часа, третью чуть поменьше. Энергия принималась очень легко и ощущалась как очень приятная (было ощущение эйфории). После настроек в голове ощущалось лёгкое состояние расплывчивости.
Моя благодарность Арманду и Всем, кто помогал в получении настроек.
С уважением, Игорь.
:D :D :D
показано 186681 - 186690 из 210540 найденных результатов.