[quote:d720b7368e="sinilga"]Красивая,с Вами имеем одно мнение. Не думаю, старшему поколению понравилось бы обращение на ты. Я Выкаю не задумываясь , ето мое воспитание
на Вы с незнакомыми, с уважением или когда дистанцию хочу держать. Чтоже в етом плохого? Когда ко мне на ты----отзываюсь, не сужу..... По поводу на ты в Америке, обращение you к незнакомым --- тоже грубо.Поетому в основном добавляют к ты уважительные обращения. Ребята, ко мне обращаитесь так, как вы себя комфортней чувствуете при етом. Всем вам спасибо за то , что вы есть. Спасибо Надежде, что дала нам всем такую возможность.[/quote:d720b7368e]
[b:d720b7368e]sinilga[/b:d720b7368e], ты хотела сказать, что старшему поколению НЕ понравилось бы обращение на "Ты"?

:
Прикинь, а им НРАВИТСЯ!!!!! :!: Просто все зависит от человека, который говорит тебе "ТЫ"! :idea:
Ребят, ну вы и перевернули мои слова с ног на голову.... 8O :arrow: ОЗ, что-то там об этике написал(а). А я вовсе не это имела в виду.
Ну, да ладно, что из пустого в порожнее переливать, и из порожнего в пустое. Ведь сколько людей, столько и мнений. И каждый из нас имеет на это самое мнение ПОЛНОЕ ПРАВО :!: