Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
07 фев 2007 22:21
n-admin ответил в теме обращение на "ты"
[b:a1a0c732bb]sinilga[/b:a1a0c732bb], а какие уважительные обращения добавляют в Америке к you в живом общении?
Кроме официальной переписки конечно :)
  • n-admin
07 фев 2007 22:18
[quote:1064f0a17d="OZ"]Исчо один вопрос можно?
в чём цель работы мастера, куда он идет?
Спосиба :D[/quote:1064f0a17d]

цель - помогать людям
идет- а когда как: иногда вперед, иногда назад - это зависит от ситуации но все это не важно если идет :)
хотя тень может указывать на восток или на запад но солнце всгда идет на запад :)
  • n-admin
07 фев 2007 22:13
[quote:60650d01ca="OZ"]Nadejda, Вы мастер. Медитируете. Общаетесь с наставниками, вознесёнными мастерами. Интересно, как они обращаются к Вам?[/quote:60650d01ca]

когда то думала что есть вознесенные мастера и что общаюсь с ними- обращались ессно друг к другу на ты
теперь думаю, что таких нет и общение идет у каждого с самим с собой- тем более общаемся на ты :)
  • n-admin
07 фев 2007 22:06
n-admin ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
:)
  • ksenia
07 фев 2007 21:56
ksenia ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рейки :D

С любовью Ксения
  • sinilga
07 фев 2007 21:53
sinilga ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина, дорогая, спасибо за настроики. При получении красного, имела сильное давление на голову, руки были тяжелыми... Фиолетовый
чувствовала замирание, как перед прыжком с высоты..... Белый
спокойно... Спасибо еще раз, Марина. I love you, Саша.
  • sterh_svetliy
07 фев 2007 21:10
sterh_svetliy ответил в теме Моих два любимца...
Спасибо!
Мое намеренье - Рэйки вам всем!
  • Daniela
07 фев 2007 21:07
Daniela ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рейки!
  • sinilga
07 фев 2007 20:38
sinilga ответил в теме обращение на "ты"
Красивая,с Вами имеем одно мнение. Не думаю, старшему поколению понравилось бы обращение на ты. Я Выкаю не задумываясь , ето мое воспитание
на Вы с незнакомыми, с уважением или когда дистанцию хочу держать. Чтоже в етом плохого? Когда ко мне на ты----отзываюсь, не сужу..... По поводу на ты в Америке, обращение you к незнакомым --- тоже грубо.Поетому в основном добавляют к ты уважительные обращения. Ребята, ко мне обращаитесь так, как вы себя комфортней чувствуете при етом. Всем вам спасибо за то , что вы есть. Спасибо Надежде, что дала нам всем такую возможность.
  • Dia
07 фев 2007 20:28
Dia ответил в теме Очень нужен совет
[b:d2c03b6159]Кьяночка[/b:d2c03b6159], эмоции может смягчить только время и ее горячие желание правильно оценить сложившуюся ситуацию и начать что-то делать, пусть даже через не хочу. А иначе она просто будет бессмысленно и опасно погружаться в самопоедание. Русскому человеку это свойственно :-(. Поэтому постарайся ее во что-то втянуть: устрой лыжную прогулку или своди ее на детскую сказку или на мужской стриптиз, в конце концов. Ну что-то неординарное придумай.. Ей нужна встряска регулярная, и хорошо бы ей по настоящему выплакаться и высказаться по полной пару раз, а потом все высказанное обдумать и принять как новое знание о жизни. И понять, что теперь наступает другой этап. новая жизнь и будущее будет зависеть от того, как она сама его запрограммирует для себя.

Рейки для Оли на скорейшее осознание, гармонизацию и начало новой жизни!
показано 186731 - 186740 из 210540 найденных результатов.