Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
07 фев 2007 15:09
ЯиРун ответил в теме Новые Энергии
[b:f0b9a5c7d2]Dia[/b:f0b9a5c7d2], дорогая, ты переселилась в нет? Когда успеваешь столько путешествовать?
А насчет книжек (перерасти - это иронично , я за свою жизнь не наговорила столько, сколько он написал)- и маятника не надо - хочешь? - бери :D я буду рада
  • Yasnaya
07 фев 2007 14:54
Yasnaya ответил в теме Почему умирают Просветленные?
Всем привет! [b:4699f3aef7]astramen[/b:4699f3aef7], в этом что-то есть: достигая просветления, они уже уходят. Ведь находясь глубоко внутри, они оторвались от тела. Тело берет собственный курс. И еще одна мысль(не буду умничать-- не моя): Просветление останавливает колесо воплощений, кармы реализовываются в этой последней земной жизни.Должны быть оплачены ВСЕ счета. Насчет ОШО-- не знаю...Может быть, Надежда и права. Кстати, где-то промелькнуло, что он умер от спида(цена свободы?). И все-таки, много полезного в его книгах есть. Да повнимательнее почитать Синельникова, Симорон, Гурангова с Долоховым и пр. --- ведь многое оттуда, от ОШО. [b:4699f3aef7]Кьяна[/b:4699f3aef7], а заставь дурака богу молиться... :). Короче, я вас всех люблю, желаю всем душевного равновесия. :) А так как Просветленными нам стать не грозит, будем беречь и любить свое ТЕЛО. :P [b:4699f3aef7]ЯиРун[/b:4699f3aef7], спасибо тебе, дорогая за Рейки!!! И тебе-- всего,всего прекрасного! :D
  • LeeLoo75
07 фев 2007 14:52
LeeLoo75 ответил в теме Энергия Ягуара
Олег здравствуйте!
Прошу выслать мне настройку на энергию Ягуара.
Спасибо Вам огромное заранее.
С уважением Анна
  • astramen
07 фев 2007 14:50
  • Privet
07 фев 2007 14:09
Privet ответил в теме Прошу помощи!
Здравствуйте! Я живу со свекровью уже 30 лет,были неординарные ситуации в семье, и так как владею Рейки уже с 1996 г. я не обращала на ее "хорошее отношение ко мне" ,но случился срыв у меня ,она все таки вывела меня словами. И понеслось. Мудрость моя куда-то испарилась.
В результате она мне пожелала чтобы я сдохла! Не хорошо. Осадок остался. Вобщем прошу поддержите меня пожалуйста! Заранее благодарю вас всех!
  • rasele
07 фев 2007 13:57
rasele ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Лови Рейки Радуги! :lol: :lol: :lol:
  • marina8
07 фев 2007 13:27
Добрый день, Валентина!

Пожалуйста, принимайте настройки! Теперь Вас ждет тема КОФУ!
Благодарю за прекрасное пожелание!

Кьяна, благодарю Вас за отзыв и за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Dia
07 фев 2007 12:58
Астрамен, немного закручено изложил. Мне, кажется, все намного проще... Не обязательно Просветленный тот, кого так называют люди или он сам. И любые заморочки,типа, сидьбы на дереве, и есть просто заморочки :-). И к прсветлению отношения не имеют... И ,как мне кажется, у настоящего Просветленного здоровье не зависит от количества любви его учеников- он купается в любви Бога. А это несравнимо :-). И , наверное, не так хорош учитель, если у него плохие ученики ?
  • tersa13031950
07 фев 2007 12:57
tersa13031950 ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Рейки!
  • Gabrielle
07 фев 2007 12:54
Gabrielle ответил в теме Не могу просить о помощи... (((
Спасибо!
Времени прошло то всего ничего. а у меня чувство, будто перенесла небольшую хирургическую операцию. причем благополучно. :) Да еще всякая дрянь начала из легких выходить, так что процесс пошел
показано 186771 - 186780 из 210540 найденных результатов.