[quote:b344d42ba1="Nadejda"][b:b344d42ba1]777[/b:b344d42ba1], можешь считать мой вопрос чем угодно- тока ответь на него

а там узнаешь етьс мне что сказать или нет
ты знаешь я уже дано не реагирую на подколки - типа- " слабо" в данном случае твое " сказать нечего" и поэтому говрю что хочу и тогда когда хочу. Матчасть же и в этой религии и в любой другой очень далека от реальной жизни- можно провозглашать все что угодно- вот есть ли это то, тчо етьс на самом деле- это уже не изучение матчасти а ее осмысливание- хотя до осмысливания матчсти своей религии мало кто из ее адептов доходит
[b:b344d42ba1]Arupa[/b:b344d42ba1], да хоть 0:100 напиши елис тебе от этого радостно
\Все религии имеют четкую основу и опору в виде метода. А также цель.\
причем то что об этих целях и основах говорится новоначальным- это одно, то что говорится тем кого допускают дальше- это другое а то, что етьс на самом деле- это совсем третье

[/quote:b344d42ba1]
Я опьят плякат...

Сначала досконально изучается матчасть - иначе можно куда-нибудь "зарулить" и надолго(надолго не по нынешним меркам)
Естественно, что по мере развития религия "изменяется" для адепта - это естественно и, наверное даже необходимо. Ибо сами религии уже есть адаптация Знания. А что есть на самом деле знает только кто? А? Nadejda?

Вы уже догадались?