Результаты поиска (Поиск: )

• marina8
05 фев 2007 17:57
Здравствуйте, Юрий!
Пожалуйста, принимайте настройки!

Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройки! Энергии принимаются или по одной настройке в день, или по две-три за один день с перерывами в несколько часов.

С уважением, Марина. :D
  • Кьяна
05 фев 2007 17:35
Кьяна ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Марина!
Хочу поделиться опытом работы с Синим Лучом и Зеленым Лучом.
Хорошо снимают боль, если их локально направить на точку боли
с аффирм. "Быстрое снятие боли". Зубную боль у моей знакомой Лучи сняли мин. за 5, мою головную боль еще быстрее.
Всем удачи, Кьяна.
  • marina8
05 фев 2007 17:35
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Здравствуйте, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройку! :D

Эля, благодарю за отзыв и за Рейки! Я надеюсь, Вы принимали настройки не подряд, а с перерывами в несколько часов.

С уважением, Марина. :D
  • Prometh
05 фев 2007 17:26
Почему спиритизм опасен - очень много пострадавших. Люди доходят до того, что перестают мыть полы в своём доме и кормить детей, говорят зачем всё это, если скоро будет Конец Света? Или какая-нибудь "крупная катастрофа", про которую нужно сообщить всем - правительству, журналистам, начальству на работе, соседям... Начинают приставать со своими "откровениями", и получают от людей соответственно :P
  • Алекса
05 фев 2007 17:26
Алекса ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте Олег! Извините за задержку описания ощущений :oops: Настройку принимала на следующий день после вашего ответа, весь день чихала, и брат мой тоже, видимо и ему перепало))) В начале настройки слышала пару громких мурлыканий)) Чувствовала спокойствие, защищённость, но самого Ягуара не видела. А вот пару недель назад стала видеть во снах что ягуар ходит рядом со мной и охраняет))) И тут же мне совершенно случайно попадается книга Альберто Вилолдо "Шаман, мудрец, целитель" В ней есть очень интересное описание энергии ягуара, и что он во сне часто приходит написано :lol:
Большое спасибо за настройку, рейки на счастье и благополучие!
  • Didu
05 фев 2007 17:19
Макс,
Рэйки посылаю,
ты запишись на настройку там, и у того Мастера, которые тебе нравятся! На индивидуальные заказы вряд ли кто ответит.
Я сама много с собаками работала, для них тут есть раздел Лечение животных. Почему бы тебе не написать прямо туда поподробнее - какие у них проблемы.
Будьте здоровы, удачи вам всем, :D
собакам здоровья.
Ольга
  • Myza
05 фев 2007 16:55
Myza ответил в теме Прошу Рейки!
[color=darkblue:de3aaf4b9e]Рейки на ситуацию![/color:de3aaf4b9e]
  • zif
05 фев 2007 16:54
zif ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки! :)
  • zif
05 фев 2007 16:52
Всем нуждающимся, Рейки! :)
  • Norma-111
05 фев 2007 16:49
Norma-111 ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки на благополучие!
показано 186931 - 186940 из 210540 найденных результатов.