Результаты поиска (Поиск: )

• sterh_svetliy
03 фев 2007 11:43
sterh_svetliy ответил в теме Моих два любимца...
Спасибо! Памела у нас наоборт неспоконая, постоянно скулит, попрощайничает, особенно если дома мама.)))
Незнаю можно ли ее поспокойнее сделать.))
  • pampushka
03 фев 2007 11:21
Рейки Николаю Ивановичу на душевное равновесие , здоровье и благополучие! :)
  • pampushka
03 фев 2007 11:19
pampushka ответил в теме Моих два любимца...
Рейки ребятам! :)
Это нормально, что не видят и не слышат в старости. Мой Филечка тоже уже был года 3 под конец слепой и глухой. Ну стал только спокойнее... :P
Мы эти годы прожили совсем неплохо. Он особенно по этому поводу не переживал, а я - тем более. Ибо старость - это нормально. В ней меньше суеты и больше нежности и бережности :P
А воспаления всякие... Ну они же вылечиваются :)
[b:88356b57d7]sterh_svetliy[/b:88356b57d7], Рейки тебе на принятия их старческих немощей и на душевное спокойствие! :P
  • rasele
03 фев 2007 11:18
rasele ответил в теме Прошу Рейки!
Рейки на ситуацию! :D :D :D
  • sterh_svetliy
03 фев 2007 11:14
sterh_svetliy ответил в теме Моих два любимца...
Спасибо за советы, да у Памелы был цистит поставлен, уколы всякие делал ей, но особо это не помогло, кровь в моче только редко поялвяется, а писается каждый день.
Про зубы я тоже думал, часть зубов удалили уже раньше, вторую часть побаиваемся сейчас удалять, тк неизвестно выдержит ли старая собака наркоз.
  • ЯиРун
03 фев 2007 10:56
[b:f8fcb242da]Prometh[/b:f8fcb242da], Рейки тебе, твоему отцу и всем близким на гармонизацию отношений и благополучие духовное, физическое и материальное
  • ЯиРун
03 фев 2007 10:54
ЯиРун ответил в теме Моих два любимца...
[b:e2a0bb5cb1]sterh_svetliy[/b:e2a0bb5cb1], Рейки тебе и твоим питомцам
  • Маруся
03 фев 2007 10:28
Маруся ответил в теме Моих два любимца...
Гнойные выделения из носа - это скорее всего зубные проблемы. У собачьих зубов очень глубокие корни, когда идет воспаление, а у старых собак это часто бывает, то могут быть свищи и на мордочке, и в носоглотке. Надо по хорошему удалять все воспаленные зубы.
А с глазами у стареньких собак почти всегда проблемы.
У одной моей собачки в конце жизни была полная слепота, но она хорошо ориенировалась в привычном пространстве. Единственно, боялась прыгать с диванов и кресел.
И в вет аптеках есть препараты иммуномодулирующего и сисстемного действия, их нужно обязательно.
И, конечно, показать хорошему специалисту.

РЕЙКИ!!!!
  • Зуфар.
03 фев 2007 10:03
:) Рейки :)
  • Dia
03 фев 2007 09:40
Dia ответил в теме Моих два любимца...
И еще присмотритесь- у кого в семье похожие проблемы...
показано 187101 - 187110 из 210540 найденных результатов.