Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
29 янв 2007 23:08
ЯиРун ответил в теме Моей сестре нужна помощь!!!
Рейки на ситуацию
  • ЯиРун
29 янв 2007 23:07
ЯиРун ответил в теме гармонизация ситуации
Прошу вашей поддержки для успешной работы, плиззз :D
  • ЯиРун
29 янв 2007 23:06
ЯиРун ответил в теме Прошу помощи!
Рейки
  • n-admin
29 янв 2007 23:00
29 янв 2007 22:56
Вот опять сайт глючит на моем компе. 8O

Рэйки тебе, Габи!!!!!!!!!!!!!!
29 янв 2007 22:53
Когда мне было лет 12-14 я думала, что у меня будет обязательно и свой ребенок и усыновленный. Так хотела моя душа.
И уж ни о каком "капителе" речь тогда не шла. Это вообще звучит чудовищно!!!!!!!!!

А сейчас я вряд ли...
Своего бы родить и прокормить.
Все-таки в детстве мы чище.

И заметьте тема сироттства в Росии поднимается все чаще и чаще, и на этом фоне даже сериалы идут. По первому вон "Сестры по крови", а сегодня, кагда смотрела "Обреченную..." (т/к "Россия) прям чуть не ревела, когда родной папаша оставил Толика его приемным родителям (любящим, заботливым и считающим его СВОИМ, РОДНЫМ).

Могла бы и не писать, но захотелось.
  • marina8
29 янв 2007 22:46
Добрый вечер, Игорь!

Пожалуйста, принимайте настройки!

Благодарю Вас за отзыв и за Рейки! У Вас все отлично!

С уважением, Марина. :D
  • Ляля
29 янв 2007 22:43
Ляля ответил в теме Прошу помощи!
Рэйки!!!
29 янв 2007 22:41
ответил в теме 19 января (Крещение).
Интересная вещь! Прчитав сообщение о том, что "святая вода" 19 янв. льётся прямо из крана, вознамерилась налить как можно больше: для лечения и т.д.

ЗАСНУЛА!!!!!!!!!!!!!
Значит, не моё.
И лучше я нарейкую воду и буду ее опрыскивать кого надо. Польза точно будет.

А то меня прям воротит от всех вещей, что приносит мамина подруга из церкви. То веточку освещенную, то еще что.
Я говорю маме: "Выкинь! Ну энергия какая плохая, прям воротит (сорри, за масло масляное)".
И не поймешь то ли в подуруге маминой дело (хотя чел. она хороший), то ли в самих этих освещенных штучках.
  • n-admin
29 янв 2007 22:35
[b:28227149ae]Arupa[/b:28227149ae], \ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО АВТОРИТЕТНЫМ ИСТОЧНИКАМ!\

однако один очень авторитетный чел- Шакья Муни как то сказал- не доверяйте никому даже аторитетам и даже мне- думайте обо всем сами :)

попробуй для разнообразия следовать этому совету :)

и тогда ты может задумаешься кому и зачем выгодно втолковывать людям что они не умные, темные, низкие, слабые и тд и тп
Все это уже было- разные жрецы, попы и т.д. уже внушали своим овцам то же самое. теперь то же внушают белые и пушистые на первый взгляд " вознесенные учителя", "мудрые " махатмы в общем всякие очень святые и очень правильные. так вот когда начинаешь думаь сам то начинаешь понимать зачем и кому все это нужно- кому угодно только не людям :)
показано 187561 - 187570 из 210540 найденных результатов.