Результаты поиска (Поиск: )

• WhiteWolf
26 янв 2007 23:43
Фиолетовый Огонь на трансмутацию негатива, Рэйки на гармонизацию планете Земля.
  • WhiteWolf
26 янв 2007 23:37
WhiteWolf ответил в теме Странный ребенок ?
Рэйки!
  • ART
26 янв 2007 23:33
рейки :D
  • n-admin
26 янв 2007 23:33
[b:1a6670c7a2]NatalyaCroft[/b:1a6670c7a2], елси пить 3 раза те витамины которые рассчитаны на один прием то нужно делать это котроткое время- тогда вреда нет- тольок польза.

Причем вообще доза витаминов тоже подбирается для себя лично- иногда нужно пить больше указнной дневной дозы иногда нужно меньше.
  • n-admin
26 янв 2007 23:31
[b:98160ecd29]Arupa[/b:98160ecd29], создавать эталонное состояние не нужно- ты почитай технику эту в семинарах.

консультироваться каждый день нужно с самим собой поэтому это вполне реально причем через некотрое время этот процесс консультации будет происходить автоматически :)

[b:98160ecd29]Arupa[/b:98160ecd29], но в общем если ты пока считаешь что для тебе это не реально- занчит и не релаьно- НО для тебя :)

Вообще пока чел придумывает отговорки - типа это не возможно и сам себе объясняет почему не возможно у него никогда это и не получится- лишь тогда когда сам себе сказал- все возможно и начнаешь искать пути решения вместо отговорок бездействия- тогда все и получается :)
  • n-admin
26 янв 2007 23:28
n-admin ответил в теме 19 января (Крещение).
[b:449472f19d]Arupa[/b:449472f19d], ага т.к. святых вообще нет то и проблем у них нет соотвественно никаких :)
  • n-admin
26 янв 2007 23:27
[b:9a7233ddf5]777[/b:9a7233ddf5], в даннном контексте не говорилось о том, что нирвана кака а речь шла о том что даже те кто могут в нее попасть по каким то причинам все равно живут на этой земле.

хотя на мой взгляд нирвана как и рай довольно слабые выдумки для того чтоб захотелось нормальным активным людям туда попасть- эти иллюзии привлекательны скорее для больных, усталых, ленивых и т.д.
  • tersa13031950
26 янв 2007 22:43
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • abismo
26 янв 2007 22:18
Доброй ночи, Марина.

Прошу у Вас настройки на лучи KOOA, KOSOO, KOKAKOTА.

Посылаю Вам рейки и любви.
Заранее благодарю,
Татьяна.
  • Fiona
26 янв 2007 21:56
Fiona ответил в теме Прошу Рэйки для папы.
Вчера вот выбросил на сменя с порога всю свою отрицаловку, а я до дома дошла, повторяя как я ненавижу всех людей. Сейчас пишу и понимаю, что это и его ненависть тоже (возможно даже большей частью).
Для меня быть в гостях у родителей - это ваще сущая морока, когда отец дома
Красивая, такое впечатление, что мы с тобой в одной семье живем :) У меня папа точно так же себя вел и продолжает вести, правда меньше, т.к. уже больше месяца не пьет.Видимо абстинентный синдром снизился, а то он по первости замучал нас с мамой криками по поводу и без повода. Главное, как я поняла, проявлять к нему терпение.Ну что поделаешь, ведь больной человек. Я стараюсь , если он начинает заводиться, сменить тему разговора, например что-нибудь рассказать о своей жизни(мы раздельно живем). И он как-то остывает и спокойно продолжает разговор. Больше всего достается мамуле, так как он сейчас обвиняет ее во всех бедах своей жизни, но в то же время говорит, что любит. Я им периодически делаю дистанционные сеансы.А когда к ним приезжаю в гости, то символы в квартире рисую для гармонии в отношениях.
Так что крепись, дорогая! Как сейчас модно говорить-будь талерантна :D Рейки тебе и твоей семье!
показано 187771 - 187780 из 210540 найденных результатов.