Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
24 янв 2007 22:01
ВалеТа ответил в теме Дайте пожалуйста мне Рейки
РЕЙКИ на гармоничное разрешение Вашей ситуации.
Валентина.
  • Тарса
24 янв 2007 21:17
Я ЗДОРОВА!
Я ЛЮБИМА И УВАЖАЕМА!(МУЖЕМ ОСОБЕННО)
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ!
Я ПУТЕШЕСТВУЮ!
ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ!МОГУ ЧТО ХОЧУ!
АРИ ТАРСА.
  • ИНУСЯ
24 янв 2007 21:13
ИНУСЯ ответил в теме Дайте пожалуйста мне Рейки
ТАКОЕ БЫВАЕТ, ЭТО НЕ СТРАШНО! ПЕРИОД МОЖЕТ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 18 ДНЕЙ. НЕМНОГО ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ. НЕ ПАНИКУЙТЕ! РЕЙКИ!
  • ИНУСЯ
24 янв 2007 21:09
ИНУСЯ ответил в теме Странный ребенок ?
С ДЕВОЧКОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! ОНА ПО МНОГИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ-РЕБЕНОК ИНДИГО!!! ЭТО ЛЮДИ БУДУЩЕГО, ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ 6-Й РАСЫ, БОЛЕЕ РАЗВИТОЙ И НЕМНОГО НЕ ПОХОЖЕЙ НА НАС. ПРОСТО ЭТИМ ДЕТИШКАМ ТРЕБУЕТСЯ ДРУГОЙ ПОДХОД И СТИЛЬ ОБУЧЕНИЯ. О НИХ МОЖНО БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ИЗ КНИГИ "ДЕТИ ИНДИГО", ЛИ КЭРРОЛЛ.
ЛЮБВИ!!!
  • ИНУСЯ
24 янв 2007 21:03
ИНУСЯ ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
рейки всем кто нуждается!
  • СВЯТОГОР
24 янв 2007 20:41
СВЯТОГОР ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую Вас Олег!
Прошу прощения за то, что не писал долго о том, как прошло получение настройки.
Я не могу выделить каких то визуальных эффектов, которые описывали другие во время настройки.
Просто во время настройки чувствовал поток энергии, также, во время работы, поток энергии, но чуствую пока слабо.

Как часто можно работать с данной энергией? Ведь она только "съедает" застоявшиеся явления в поле.

Я очевидно буду работать с тем, чтобы просить энергию "съедать" энерго - причины всевозможных блоков, которых много у всех.
Рэйки Вам посылаю при работе.
  • Гвальхвид
24 янв 2007 20:28
Гвальхвид ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Алексей, прошу настройку на все ступени мастерства за раз, заранее благодарен.
  • Кьяна
24 янв 2007 20:22
Кьяна ответил в теме Прошу Рэйки для отца
Рейки !
  • Кьяна
24 янв 2007 20:17
Кьяна создал тему: Дайте пожалуйста мне Рейки
Дорогие Форумчане !
я не знаю, как правильно написать об этом, но уверена ,вы поймете.
Я знаю, что ничего не знаю, и стало очень не по себе, как будто почву из-под ног выбили.
С огромной благодарностью, Кьяна.
  • Кьяна
24 янв 2007 20:12
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
Красивая, тут получается парадокс: в школе к ней нормально относятся и не угнетают как личность, но родителям вдалбливают мысль,что она не потянет дальше обучения и ей надо из математического колледжа уйти в простую школу, а там может быть все, что угодно , навесят ярлык умственно отсталой во век не расхлебаешь, да и дети за частую жестоки к тем ,кто необычен. Я думаю, что с родителями работать нужно, есть у меня подозрения ,что они ее не совсем принимают из-за своих представлений, что должно быть так и не иначе.
показано 187971 - 187980 из 210540 найденных результатов.