Результаты поиска (Поиск: )

24 янв 2007 20:11
24 янв 2007 20:10
24 янв 2007 20:09
[b:5e24d66665]Fiona[/b:5e24d66665], ПРИРОДА - ЭТО В СМЫСЛЕ МЕСТО, ГДЕ БЫ ПРИРОДА БЫЛА, А АЛКАШНИ-НАРКОМАНОВ ПОБЛИЗОСТИ НЕ БЫЛО.

Ой, стала писать "кап локом". На собственную скамейку что ли выйти посидеть. Если что - сразу домой?! Раньше, я на балкон выходила - разговаривала с голубями, попутно кормя. А небо какое красивое на высоком этаже, это же прелесть, и сразу энергия оттуда сверху течь начинает, стоит тошлько настроиться. Это ж чудо! А как переехала, так вот...

Всем помогающим - :D
24 янв 2007 20:04
ответил в теме Странный ребенок ?
Затаскают девочку по психологами-учителям и т.д. Ох, прям внутри все перевернулось после поста [b:e15afeea1e]Feo[/b:e15afeea1e]!

Я все понимаю, но одновременно и не понимаю - [b:e15afeea1e]Feo[/b:e15afeea1e], Катя пришла в этот митр научить тебе, меня, своих родителей, этих же самых учителей чему-то очень важному. И найдет она чем денежку заработать (вчерашнее ток-шоу на первом канале вспомнилось с Андреем Малховым).

[b:e15afeea1e]Кьяна[/b:e15afeea1e], а директор и учителя сами в шоке, вот и порют всякую чушь (логика есть, но нет интеллекта - вот дурь то полная, может он обколотый был, когда говорил это? :( )

Рэйки на ситуацию! Рэйке Катюше на адаптацию в этом, современном, мире! Рэйки учителям и директору на понимание Катенькиной сущности, самой КАти и ее воприятия мира? Неужели, нельзя переевсти ее в другую школу, где ее будут уважать как ЛИЧНОСТЬ?!
  • Fiona
24 янв 2007 19:55
Рейки всем нуждающимся!
  • Fiona
24 янв 2007 19:53
Fiona ответил в теме Прошу Рэйки для отца
oniks, Рейки вам с отцом!
  • Кьяна
24 янв 2007 19:45
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
И еще психолог говорит ,что у Кати недетское стремление брать ответственноть за жизнь других на себя. Стремление есть, а возможности нет, отсюда и внутренний конфликт у ребенка. Родителям не понятно, как это стремление влияет на успеваемость?
К сжелению у них в семье нет инета.
Кьяна.
  • Fiona
24 янв 2007 19:42
Рейки!
  • Fiona
24 янв 2007 19:41
Рейки в помощь :)
А это какой город без природы?
  • Кьяна
24 янв 2007 19:41
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
Катю оставили в школе еще на 1 год с условием, что успеваемость повысится. Директор сегодня обьявил ,что у Кати логика нормальная, но отстает интелект и мышление.
Про Рейки родители еще с Катей не говорили. Мне такая формулировка директора не очень понятна, если есть логика, то интелект вроде тоже должен присутствовать?
СПАСИБО за помощь.
показано 187981 - 187990 из 210540 найденных результатов.