Результаты поиска (Поиск: )

• Alеxander
24 янв 2007 11:27
Alеxander ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся :)
  • tersa13031950
24 янв 2007 11:12
tersa13031950 ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся!
  • Arupa
24 янв 2007 10:16
Девушки - ваша сила в удовольствии(умеренном конечно).
Все для вас должно приносить удовольствие.Но кроме этого с белками дела в вашем организме обстоят не так как в мужском(страдает трудновосстанавливаемая мышечная масса), поэтому лучше находить какой-то "консенсус" в еде чем голодать и резко себя ограничивать.
Более того голодания обычно приводят к набору веса. Метод не нов и используется в животноводстве перед забоем и спортсменами, если не могут набрать нужный вес.
Поливитамины вещь нужная, но летом, например, есть много вкусных приятных и полезных продуктов наткрального происхождения.
Будете красивыми и по-женски сильными.
  • Alеxander
24 янв 2007 10:13
Alеxander ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Благодарю ВАС всех за помощь, ситуация выправляется. Буду поддерживать ситуацию на желаемом уровне. Если потеряю контроль над ситуацией, буду обращаться к ВАМ за помощью, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :)
  • Arupa
24 янв 2007 08:47
Arupa ответил в теме Полезная информация
Недавно читал про опыты на счет рассеяного склероза - там паразиты помогли не прогрессировать болезни. :?
  • Arupa
24 янв 2007 08:46
Arupa ответил в теме 19 января (Крещение).
Нельзя говорить о том, чего нет.(Если говорим значит уже есть)
Что такое намерение? Что такое молитва к Богу и как она действует?
А вот тогда можно уже и рассуждать.
  • Arupa
24 янв 2007 08:40
Уважаемая Nadejda
Этот мир создан в соответствии с нашими желаниями. Он материален и страданий в нем немного больше чем счастья. Он точно нам соответствует. Изменить себя - проблема, а уж мир и не заметит наверное что мы даже хотим его изменить. И в этом свете говорить что один мир не хуже другого... Просто каждый предназначен для своих определенных целей. Развитие - движение в сторону духовного мира.

В соответствии с судьбой ум человека приобретатет определенное состояние и тогда он либо видит возможность лиюбо в упор ее игнорирует. Банально сказать: Что внутри то... Самая простая теория(и практика) и действующая на этот счет - астрология.Еее можно конкретно "пощупать" прямо в цифрах и не только.
Есть и еще одна точка зрения - теория вероятностей :))))

Счастье вопрос для глубокого изучения а не расхожая фраза
Тренировки необходимы, но без знания можно всю жизнь провести в погоне за "призраком себя" в виде борьбы с "приступами целлюлита", поиска нового макияжа и средств против старения, красивой женщины и не пробованой еды и т.п. и дальше писать не хочется даже Все это счастье в конце концов превратится в (мягко говоря) одно большое сожаление..

Нирвана - не есть конечное освобождение, но и с нашим миром не сравнима. Думаю спорить тут не о чем.
  • simty
24 янв 2007 08:30
Надежда, спасибо! Обязательно дам ей посмотреть клип.

Благодарю всех за помощь. Света говорит, что ей стало легче. Ну и настроение у нее поднялось вечером. :)
Посылаю всем Рэйки на благополучие!
  • Атланта
24 янв 2007 08:20
Атланта ответил в теме Странный ребенок ?
Кьяна, да это просто чудо ребенок, познакомь! Это кладезь! Это настоящий Индиго-гений! Да какие нафиг психологи, вы что друзья, только не зацикленные на тестах. Здесь нужен особый подход. Если есть интернет, с удовольствием бы с ней общалась.
Недавно пришел мой ребенок, болеющий раз в два года пару дней и говорит, что психолог сказал, что результаты тестов показали, что она и еще пара, причем самых здоровеньких из класса имеют большие склонности к заболеваниям. Естественно, оставить я этого не могла, теперь он в наш класс не ходит, но бывает в других, придется поднимать вопрос на общем собрании, почему идет запуск саморазрушающих программ, кому это надо. Вот вам и психологи, а степени имеют. Кстати, вовремя пресекла, он обещал еще про волю рассказать, говорит в вашем классе только у четверых она есть, хорошо, что каждый теперь думает, что у него:)
А девчушка замечательная, только поработать с ней надо, есть желание, пиши.

Рэйки девчурке!!!
  • Атланта
24 янв 2007 08:08
Лесь, ну если просишь помощи, хоть бы тему написала, каждый по словечку - была бы статейка. Покрути-ка восьмерочку в горизонте в голове, сгармонизируй полушарии, ты зациклилась на левом, а про правое забыла, включи интуицию-то. Создай намерение о передаче тебе из информационного поля земли нужного материала, не сиди не циклись, выйди на природу с блокнотом, походи, все придет.

Рэйки в помощь!!!
показано 188031 - 188040 из 210540 найденных результатов.