Результаты поиска (Поиск: )

• ЯиРун
23 янв 2007 23:46
Рейки на запуск творческого процесса :D
  • ЯиРун
23 янв 2007 23:43
Рейки на гармонизацию
  • n-admin
23 янв 2007 23:41
n-admin ответил в теме 19 января (Крещение).
[b:06eba410e1]Arupa[/b:06eba410e1], ну вот с этого и надо начинать- ты веришь что кто- то что- то тебе дает- твое право.
я же так не ситчаю- молитвы не имеют нкиакой цены в связи ст тем что нет того к кому они обращены. Цену имеет намерение котрое молящийся вкладывает в молитву- однкао чаще всего это намерение на уровне- просьбы для молящегося лично, которая в свою очереь не имеет ценногсти для другого молящегося а иногда представляет и вред. ВЕдь не редко можно услышать такие деструктивные просьбы как просьбы покарать врагов ну а моральный облик попов и соотвественно их вибрации заряжающих молитвами воду чаще всего оставляют желать много лучшего :)
и именно поэтму вода заряженная самим человеком и свободная от энергий других людей гораздо полезнее для него :)
  • n-admin
23 янв 2007 23:36
\Уважаемая, Надежда!
Там нет никакого противоречия. Если в Вас есть все - то что Вы здесь делаете? Есть места и получше. Не вдаваясь в подробности и особенности можно привести пример такого "популярного" места - нирвана. Есть другие планетные системы...
Более того, хоть как-то себя изменить за эту жизнь - почти не осуществимая задача. \

популярна нирвана не у всех- например бодхисатвы в нее не идут хотя сказать что они ничего в себе не имеют и ничего не достигли нельзя :)

Периоды везения и не везения в жизни зависят не от судьбы а от самого человека опять же. Часто я наблюдая такую картину- чел начинает ментяь себя работать с собой и достигает все чего хочет т.к. все у него есть. Расслабившись он перестает раотать с сбобй ив се теряет. Т.е. для того чтоб использовать все что есть в каждом нужно это использовать как спортсмен имеющий прекрасные данные елси не тренируется то потеряет форму. насчет приложения неимоверных усилий- опять таки можно их прилагать очень долго, но если прилагаешь их не в ту сторону то и не будет результата. Пример- можно прилагать огромные усилия встречая лбом волну. А можно под нее поднырнуть и без усилия оказаться там где хочешь- в общем все ка и всегда в руках самого человека :)

и САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ- НАШ МИР НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ НИРВАНЫ все что есть в нем неприятного- наносное и может быть изменено нами же- вот поэтому я никогда бы не променяла его на нирвану - реальное счатье это помогать нашему миру становиться лучше нирваны :)
  • n-admin
23 янв 2007 23:26
n-admin ответил в теме Как начать целительство?
[b:5cdf0d6efa]Налали[/b:5cdf0d6efa], такая тема етсь на форуме лечениялюдей на этом или в архиве- поищи
  • n-admin
23 янв 2007 23:22
[b:fb335710d7]simty[/b:fb335710d7], возможно эта праоблема связана с кармой- т.е. она в прошлой жизни так же вела себя по отношению к нему ка кон ведет себя по отношнеию к ней. Чтоб ситуация сгармонизировалась ей нужно перестать переживать принять ситуацию спокойно и осмысленно и самое главное допустить что и она сама могла совершать такие оступки- т.е. перестать осуждать своего друга-тогда либо все измениться либо они разойдутся.
  • Fea
23 янв 2007 23:19
и ЕЩЕ- НЕ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОНА СЫТНАЯ,ЭТА диета.
Мы же не едим в день 3 раза мясо. И не жуем овощи в любом кол-ве.другое дело, что жто 3 раза в день, а не 8. И не советую жвачку- выделение желудочного сока, аппетит растет.
  • Fea
23 янв 2007 23:17
Воду нужно.
[b:c35f599ef1]Кьяна[/b:c35f599ef1], очень правильно!Насчет 12 кг- встань на весы и проверяй. Суть в том, что твой желудок за это время научиться жить по другому. эта диета на 15-20 кг. то есть тебе дней на 16?
И еще, она расчитана на советскую еду. обратите внимание на это. то есть может бЫть можно заменить например яблоки перчиками, я не знаю. но бананы нельзя-та же картошка.Тут, в диете нет углеводов.Кофе можно с сахарозаменителем. В диете это не учитываеться. Молоко можно заменить соевым. Наверное.это же белки в белковые дни.
Кефир-Йогурт(без сахара), . короче, эта штука разработана диетологами, и я видела результат
[b:c35f599ef1][/b:c35f599ef1]ПОЛИВИТАМИНЫ И МЕД!!!
  • Fea
23 янв 2007 23:16
Воду нужно.
[b:63f7abef55]Кьяна[/b:63f7abef55], очень правильно!Насчет 12 кг- встань на весы и проверяй. Суть в том, что твой желудок за это время научиться жить по другому. эта диета на 15-20 кг. то есть тебе дней на 16?
И еще, она расчитана на советскую еду. обратите внимание на это. то есть может бть можно заменить например яблоки перчиками, я не знаю. но бананы нельзя-та же картошка.Тут, в диете нет углеводов.Кофе можно с сахарозаменителем. В диете это не учитываеться. Молоко можно заменить соевым. Наверное.это же белки в белковые дни.
Кефир-Йогурт(без сахара), . короче, эта штука разработана диетологами, и я видела результат
[b:63f7abef55][/b:63f7abef55]ПОЛИВИТАМИНЫ И МЕД!!!
  • luckyhand
23 янв 2007 22:49
ребята всем спасибо за участие!!!
я согласна с мнением каждого из вас :D
всё правда обо похожи друг на друга...у него были проблемы на работе,но собака -это святое было...наверняка дыма без огня не бывает:(
в этой ситуации я поддерживаю обоих :cry:

но вот что случилось утром после ващих посылов :D
я утром рано встала и бегом с собакой ,муж говорит мол не нервничай я тебя подкину до офиса...тут ему начальник звонит и просит на работу подъехать,а через пару часов уже мне перезвонили -- у мужа спину свело :) я домой приехала и лечу иголками- я всё бояласьих вдвоем оставить 8O зато теперь опять мне на 3-х работах отдуваться :cry:

РЕЙКИ - я знаю твоё чувство юмора БЕЗГРАНИЧНО,но а какже ЯЯЯЯЯЯ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
показано 188061 - 188070 из 210540 найденных результатов.