Результаты поиска (Поиск: )

• Fiona
23 янв 2007 19:20
Рейки Светлане на повышение самооценки!
  • Fiona
23 янв 2007 19:17
Fiona ответил в теме Компьютерная зависимость
Моего мужа родной брат до 20 лет тоже от компа не отходил.Так как мы вместе живем, я с ним на эту тему бесконечно говорила. Почему никуда не ходишь, просидишь сиднем до пенсии :) , девушки у тебя нет и т.п. А он в ответ:"Я устаю на учебе, а так я расслабляюсь, причем друзей у меня масса в инете, в том числе и девушки" В итоге заинтересовался в интернете информацией о каких-то кроссовках с роликами в пятке :) , встретился с такими же любителями и именно там познакомился с любимой ,теперь, девушкой. Но все равно, если он дома, то значит за компьютером.
Didu, я согласна с тобой, проработать отношения с сыном надо(обожаю гештальт-терапевтов :) ).
Muza,может действительно стоит разобраться, а для чего ему НЕ сидеть за компьютером? Переживаете за здоровье- может стоит купить абонемент в бассейн или спортклуб и ходить ВМЕСТЕ; переживаете, что нет друзей-мне кажется, что в интернете у него больше их чем в жизни; мало общается с Вами-попробуйте разговорить, спросить совета (напр. по компьютеру), похвалить за учебу, пригласить куда-нибудь вместе сходить и т.п. , в общем заинтересовать в общении с Вами. Конечно все зависит какие у Вас с ним сохранились отношения после смерти отца.Но самое главное - все всегда можно исправить :)
Удачи! Рейки на ситуацию!
  • Маруся
23 янв 2007 19:13
Маруся ответил в теме Помогите собаке
Сегодня были в клинике. В отношении сердца есть улучшение, с аллергией пока не понятно. Теперь отпустили нас на две недели, если все в порядке будет.
Ну, мы надеемся, зря что ли столько мучились.
Спасибо всем помогающим и переживающим за нас. Мы очень стараемся поправиться. Кстати, и в прямом смысле тоже: ест сейчас несколько раз в день, потихоньку вес начала набирать. Уже не одни кости под шкуркой. Правда, видимо обмен веществ хулиганит, собака теперь не белого цвета, а в желто-лимонных разводах. Но нам и такая нравится, лишь бы не болела.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
  • Feo
23 янв 2007 19:07
[b:ebd774d575]Fea[/b:ebd774d575], и у меня теже вопросы.
20 кило может мне и не надо скидывать - перебор, а вот килограмм 12 - было бы не плохо.
  • Fiona
23 янв 2007 18:26
Fiona ответил в теме Странный ребенок ?
Рейки Катюше!
  • Fiona
23 янв 2007 18:24
Рейки всем нуждающимся!
  • Fiona
23 янв 2007 18:24
  • Fiona
23 янв 2007 18:22
Fiona ответил в теме Помогите, пожалуйста!!!
Рейки на ситуацию!
  • Fiona
23 янв 2007 18:21
Fiona ответил в теме Полезная информация
Спасибо за статью. А как провериться на наличие этих мерзостей? Какие анализы необходимы?
  • Fiona
23 янв 2007 18:17
Рейки на вдохновение :D
показано 188101 - 188110 из 210540 найденных результатов.