Результаты поиска (Поиск: )

• Юлия Митра
23 янв 2007 13:26
Юлия Митра ответил в теме КОФУ
ПРивет, Мариночка! Я приняла последние 2 настройки в КОФУ. 2 была потише, чем первая, но пронеслась по всем чакрам и особенно долго занималась "третьим глазом", а последняя была очень нежной и гармонизирующей, то же поработала со всеми чакрами, последней доработала корону и закончилась. Тренируюсь и работаю с КОФУ, мне очень нравится, очень мощная энергия, уже жгла с ее помощью приобретенную карму, ловко получается. Самое классное, что я даже во сне ей владею, вспоминаю про нее и применяю Класс! Огромное спасибо! Удачи и Рэйки на благополучие!
  • Feo
23 янв 2007 13:24
Feo ответил в теме Странный ребенок ?
[b:4780dd1996]Кьяна[/b:4780dd1996], дети индиго разные бывают. У меня ребенок тоже индиго. Кстати были проблемы с тем, чтобы общаться с людьми, но мы это дело разрулили на корню, так сказать - заинициировав ребенка в рейки до 3 ступеньки.
Но если совсем туго, пусть специалисты помогут. У меня есть знакомый детский психолог, работающий с детьми индиго, и тоже рейкер. Если надо - могу контакты подкинуть.
  • Кьяна
23 янв 2007 13:24
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
Feo, психолог с ней работает уже 1,5 года. Она не находит ни каких отклонений ни в поведении , ни психике, единственно, что ее беспокоит не желание Кати жить в реальности , и пользоваться определенным набором знаний для детей этого возраста.
  • Feo
23 янв 2007 13:22
НУ рыкнул разок и рыкнул, собака же... Люди вон тоже рычат, что ж теперь всех из дому выгонять?
Рейки на ситуацию.
ответил в теме КОСО ЛУЧИ
Марина,
спасибо за ответ!
Марина.
  • Gabrielle
Gabrielle ответил в теме Странный ребенок ?
Рэйки маленькому Солнышку!
Кьяна, а меня когда еще в пионерском детстве спрашивали, есть ли у меня ... ой, ну как же это называлось? ну были у нас вожатые там, всякие звеньевые и проч. влоть до цветоводов :D кажется, это называлось "обязанности пионерские", смешно теперь и вспоминать, я отвечала:" Быть человеком"
Взрослые не умеют найти с ребенком общий язык, и валят все на неуспеваемость..
Еще раз Рэйки на благополучный исход ситуации для Кати!
  • Кьяна
23 янв 2007 13:21
Кьяна ответил в теме Странный ребенок ?
Про Катю говорили, что она похожа на ребенка индиго.
То, что я написала про нее почти не передает про ее энергию ни чего. Она такая девочка...........
Тут почувствовать легче,чем слова подобрать.
СПАСИБО за Рейки.
  • Feo
23 янв 2007 13:20
Feo ответил в теме Странный ребенок ?
А психологи с этой девочкой не пробовали работать? На предмет социальной адаптации и всего такого?
  • Кьяна
23 янв 2007 13:18
Кьяна ответил в теме Кундалини Рэйки от Кутхуми
Здравствуйте, Алексей !
Получила настройку КР-1 и через 7дней КР-2.
КР-1 очень сильный поток начиная от головы,затем по всему телу,руки и ноги были очень горячими. По времени нстройка длилась мин.40.
КР-2 более мягкие, спокойные энергии настройка длилась мин.20.
С уважением, Кьяна.
Рейки на Ваше Высшее благо.
  • AudUna
23 янв 2007 13:16
AudUna ответил в теме Хочу быть ведущим рубрики!
Солнечное Рейки :D
показано 188171 - 188180 из 210540 найденных результатов.